Курсы валют
63.72
70.76

Facebook оценил "Страховку от конца света" компании "Альфастрахование"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 13:13
Проект компании "АльфаСтрахование" "Страховка от конца света" был выбран администрацией социальной сети Facebook для представления в проекте Facebook Studio
Читайте нас на Яндекс.Новости
Проект компании "АльфаСтрахование" "Страховка от конца света" был выбран администрацией социальной сети Facebook для представления в проекте Facebook Studio. Этот проект является официальной галереей наиболее интересных и креативных проектов. состоявшихся в данной сети.Как сообщили «Деловой газете» в пресс-службе страховщика, проект «Страховка от конца света» был запущен креативным агентством Deluxe Interactive в начале 2012 года как часть digital-стратегии по продвижению группы «АльфаСтрахование» в Facebook. Задачей проекта было вывести «АльфаСтрахование» на первую позицию по популярности в интернете среди российских страховых компаний. Сложность задачи состояла в том чтобы из многообразия событий выбрать то, которое не только идеально подойдет теме страхования, но и будет актуально в течение всего года, говорится в пресс-релизе.Проанализировав запросы в поисковых сетях «Google» и «Яндекс» за 2011 год представители «АльфаСтрахование» и Deluxe пришли к выводу, что самой актуальной темой в 2012 году станет «Конец Света», якобы предсказанный индейцами Майя. Таким образом, соединив тему страхования с темой «конца света», была придумана брендированная «Страховка от Конца Света».Ежегодно представители Facebook анализируют маркетинговые кампании, реализуемые в рамках социальной сети по всему миру, и публикуют лучшие работы в своей галерее. Примечательно, что бренд «АльфаСтрахование» стал первым и пока единственным российским брендом, представленным в галерее Facebook Studio с момента ее запуска.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы