Курсы валют
75.75
82.23

В Ростове  готовятся к худшему

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 14:34
Ростовское предприятие МЭС Юга переведено на особый режим работы в связи с ухудшением погодных условий
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ростовское предприятие МЭС Юга переведено на особый режим работы в связи с ухудшением погодных условий.К выезду на энергообъекты  готовы 23 бригады (91 человек), 29 единиц техники РПМЭС, а также три бригады (64 человека) и 15 единиц техники подрядных организаций, сообщили «ДГ» в пресс-службе МЭС Юга.В Ростовской области  продолжают ухудшатся погодные условия (дождь, гололед, ветер до 15 м/с). Главную угрозу электроснабжению потребителей создает гололед. Сейчас все энергообъекты Ростовского предприятия работают в штатном режиме. Для оказания помощи специалистам из ОАО «МРСК Юга» в наиболее пострадавший от гололеда Азовский район направлены три единицы спецтехники (одна вышка и два вездехода), а также сформированы  две линейные бригады Ростовского ПМЭС, которые в случае необходимости будут направлены на место восстановительных работ.Сотрудники РПМЭС ведут постоянный мониторинг оперативной обстановки, поддерживают тесное взаимодействие с коллегами из МРСК Юга, органами местной власти, региональным центром МЧС и подрядными организациями.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы