Курсы валют
63.91
70.48

"ВКонтакте" выходит из ассоциации интернет-компаний

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 15:20
Самая популярная в России социальная сеть ВКонтакте, решила что у российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) нет никакого влияния авторитета и посчитала, что быть её членом нет никакого смысла
Читайте нас на Яндекс.Новости
Самая популярная в России социальная сеть ВКонтакте, решила что у российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) нет никакого влияния  авторитета и посчитала, что быть её членом нет никакого смысла.Заместитель директора ВКонтакте Илья Перекопский написал на своей странице в соцсети: «2012 год показал, что РАЭК не имеет смысла и влияния. „ВКонтакте“ выходит из этой подававшей надежды организации», — говорится в сообщении заместителя директора «ВКонтакте» Перекопского.Соцсеть Вконтакте можно устанавливать игры, перед этим пройдя регистрацию, общаться с друзьями, родными,  родственниками, одноклассниками, слышать музыку и смотреть фильмы. Легко найти друзей ВКонтакте, одноклассников, однокурсников, сослуживцев.   Пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин тоже заявил, что соцсеть Вконтакте уже покинула состав РАЭК. Все необходимые для этого действия бумаги уже были отправлены в РАЭК и остались только небольшие формальности. Хотя в самом Раэк говорят, что документов они ещё не видели и даже ничего об этом не слышали. «Надеемся, что мы продолжим сотрудничество, и их выход из РАЭК на это не повлияет», — сообщили в пресс-службе ассоциации заявили представители РАЭК. Они не понимают, почему ВКонтакте покинуло их и что вызвало у них такое решение. Но зато в самой ассоциации считают, что такое решение соцсети ВКонтакте никак на них самих не отразится и они будут дальше продолжать свою деятельность.ВКонтакте ежедневно заходят больше 40 млн человек. Личные страницы ВКонтакте есть у многих известных пользователей. И мы все помним, что страницу ВКонтакте завёл бывший президент России Дмитрий Медведев. А так же много простых российских политиков, чиновников, оппозиционеров пользуются социальной сетью В контакте. В которой можно установить игры ВКонтакте, аудиозаписи и видеозаписи загружать на свою страницу. А РАЭК вмещает в себя более сотни интернет-компаний, таких как Microsoft, Mail.Ru Group, Google, BONNIER Publications и т.д.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы