Курсы валют
77.73
85.74

Спонсоры дали на Олимпиаду в Сочи $1,2 млрд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 16:24
При подготовке к Олимпийским играм в Сочи Оргкомитет "Сочи 2014" использовал только спонсорские средства -1,2 млрд долларов.Об этом заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков
Читайте нас на Яндекс.Новости
При подготовке к Олимпийским играм в Сочи Оргкомитет "Сочи 2014" использовал только спонсорские средства -1,2 млрд долларов.Об этом заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. «На данный момент Оргкомитетом на подготовку Олимпийских игр в Сочи не потрачено ни копейки бюджетных средств. Это произошло за счет привлечения рекордных спонсорских средств — более миллиарда 200 миллионов долларов. Что касается средств на строительство, сейчас были данные проверки Счетной палаты, и с ними могут все ознакомиться», — цитирует  Жукова РИА «Новости».«Некоторые экономисты уже считают, какую прибавку к внутреннему валовому продукту дали инвестиции в сочинские объекты, включая инфраструктуру. И я читал исследования, что они могут дать до 0,3% прироста ВВП», — заявил Жуков.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы взыскали с компании 2 млн рублей долга по зарплате

02.04.2020 12:39
В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава удалось взыскать долги по зарплате на 2 млн рублей перед сотрудниками компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава АО «Вектор» погасило задолженность по зарплате на общую сумму 2 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, компания имела задолженность по заработной плате перед 25 сотрудниками. В отношении компании было возбуждено исполнительное производства.

В ходе проверки выяснилось, что у должника имеется зарегистрированное транспортное средство, также поступили сведения и о наличии расчетного счета, открытого на АО. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника и запрет на регистрационные действия в отношении ТС. Также была установлена дебиторская задолженность на сумму более 2 млн рублей, дебитором по которой является ИП.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность, о чем и уведомил дебитора. В результате после полной оплаты дебиторской задолженности от ИП средства были направлены на погашение долга по заработной плате.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы