Курсы валют
68.63
77.97

Ткачев о Крымске: Если человек дважды получил выплату на ремонт дома, деньги надо вернуть

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 16:43
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил разобраться в истории с перерасчетами компенсаций пострадавшим от наводнения в Крымске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил разобраться в истории с перерасчетами компенсаций пострадавшим от наводнения в Крымске.Также Ткачев поручил министру социального развития и семейной политики Елена Ильченко ответить сегодня на все вопросы СМИ, сообщает пресс-служба краевой администрации.«Если коротко, то дело не в том, что людям не доплатили компенсации. Как раз наоборот — переплатили. Но таких случаев немного», — написал Александр Ткачев в Твиттере.Напомним, в СМИ появилась информация о том, что десятки семей в Крымске получили письма из органов соцзащиты с требованием вернуть часть денег, выданных на восстановление домов. Этим заинтересовалась прокуратура, сейчас проводится проверка.«Тем не менее, если это вина чиновника, неправильно сделавшего расчет, я строго спрошу с чиновника. И здесь я целиком на стороне граждан», — добавил губернатор в микроблоге.Как оказалось, после наводнения, произошла путаница с деньгами. Это случилось из-за того, что ущерб от наводнения учитывали одни структуры, а выплаты рассчитывали другие.Напомним, наводнение в Крымске произошло в июле 2012 г. По официальной версии, стихия унесла жизни 200 человек.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы