Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре выберут лидеров открытости

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 06:57
Завтра, 30 января 2013 г. в Краснодаре подведут итоги ежегодной премии "Рейтинг открытости бизнеса". Награды получат компании, которые оперативно и профессионально работают со СМИ. Организатор — «Деловая газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завтра, 30 января 2013 г. в Краснодаре подведут итоги ежегодной премии "Рейтинг открытости бизнеса". Награды получат компании, которые оперативно и профессионально работают со СМИ. Организатор — «Деловая газета. Юг». «Рейтинг открытости бизнеса» – это ежегодная премия среди наиболее открытых компаний, работающих на территории Краснодарского края. Открытость компаний определяется редакцией «Деловой газеты. Юг» по ряду показателей: количество размещаемых в СМИ новостей компании, количество комментариев представителей компании по различным темам, полнота предоставляемой информации, оперативность ответов на запросы журналистов и т.д. По оценкам жюри, определяются победители в каждой отрасли (ритейл, юридические услуги, реклама и PR, страхование, промышленность, АПК, автобизнес, энергетика, банки, телеком, ресторанный бизнес, строительство и недвижимость и др.), а также в специальных номинациях (лучший старт, самый активный бренд). «То, как компании взаимодействуют со средствами массовой информации, говорит очень о многом.  Если компания открыта для СМИ, значит, ей нечего скрывать от своих клиентов и партнеров. Если руководитель избегает общения, а пресс-секретари боятся разговаривать с журналистами, значит в компании не все гладко», — говорит главный редактор «Деловой газеты. Юг» Олег Ширяев.Подведение итогов премии и награждение победителей пройдет в Краснодаре 30 января 2013 г. в ресторане  «Сатин» (ул. Одесская, 45) в формате праздничного бизнес-завтрака. Начало церемонии – 10:00. Мероприятие соберет более 80 участников. Среди них представители таких компаний, как «Девелопмент-Юг», «Атон», «Высшая лига», «Рупорт», «Альфа-Страхование», «Сбербанк», «Фанагория», «Три 3», «Керхер», «Анкор», «Нестле Кубань», «Вимм-Билль-Данн», «Ростелеком», «Теле2», «Билайн», «ВПИК», «Аякс-Риэлт», Банк «Центр-Инвест», «Росбанк» и др. Регистрация на мероприятие по тел. (861) 210-14-84, (918) 45 35 062 или e-mail: [email protected]

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы