Курсы валют
77.73
85.74

Иран запустил обезьяну в космос

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 07:13
Иран запустил ракету-носитель для вывода на орбиту так называемой "капсулы жизни". В космос на борту аппарата отправилась обезьяна
Читайте нас на Яндекс.Новости
Иран запустил ракету-носитель для вывода на орбиту так называемой "капсулы жизни". В космос на борту аппарата отправилась обезьяна.Иран запустил ракету-носитель, которая вывела на орбиту так называемую «капсулу жизни» — аппарат, предназначенный для полета в космос живых организмов. На борту аппарата находилась живая обезьяна, сообщает в понедельник, 28 января, иранский арабоязычный телеканал «Аль-Алам». Аппарат успешно вернулся на землю.В прошлый раз Иран запустил «капсулу жизни» в феврале 2010 года. Тогда ракета-носитель «Кавошгар-3» доставил в космос мышей, червей и черепах, которых использовали для научных исследований.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Идея Банка» снова выставили на торги

02.04.2020 11:26
Объявлены очередные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил повторные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. Один из них включает права требования к 7679 физическим лицам, его начальная цена составляет 3,39 млрд рублей. В состав другого лота входят права требования к 540 юридическим лицам, его начальная стоимость установлена в размере 507,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее эти лоты уже выставляли на аукцион, но торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Краснодарский «Идея Банка» лишился лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Такое решение было принято Банком России по причине того, что кредитная организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии в банке держали депозиты 8 тыс. вкладчиков, общая сумма составляла 5,7 млрд рублей, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

ПАО «Идея банке» было признано банкротом в феврале 2017 года решением Арбитражный суд Краснодарского края по заявлению ЦБ РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы