Курсы валют
68.63
77.97

Жириновского закидали квашеной капустой (видео)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 21:52
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского встретили в Киеве не хлебом, солью, а квашеной капустой. Жириновского забросала квашеной капустой «оранжевая» активистка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского встретили в Киеве не хлебом, солью, а квашеной капустой. Жириновского забросала квашеной капустой «оранжевая» активистка.Это было сделано в знак возмущения «украинофобскими заявлениями российского политика», сообщает «Русская служба новостей».Ответственность за инцидент взяла на себя коалиция участников «оранжевой революции». Лидер организации Сергей Мельниченко заявил, что квашеная капуста была выбрана не случайно, она ассоциируется с Россией.Инцидент произошёл во время пресс-конференции лидера ЛДПР в Киеве. Хулиганку из зала тут же вывела охрана Жириновского.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы