Курсы валют
77.73
85.74

К 2015 году российский паспорт заменит пластиковая карта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 08:17
С 1 января 2015 года российский паспорт будет упразднен. Новый удостоверяющим личность гражданина России документом станет пластиковая карта. Традиционный документ останется в силе до 2025 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 января 2015 года российский паспорт будет упразднен. Новый удостоверяющим личность гражданина России документом станет пластиковая карта. Традиционный документ останется в силе до 2025 года.  С 1 января 2015 года удостоверением личности российского гражданина станет пластиковая карта, она сменит традиционный бумажный паспорт, который сохранит свою юридическую силу до 2025 года.Об этом свидетельствует законопроект «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации», опубликованном на сайте Минэкономразвития РФ в понедельник, 28 января. Автор документа — Федеральная миграционная служба.Пластиковая карта, о которой идет речь, будет содержать информацию о персональных данных владельца, в том числе, его биометрические данные. Срок действия карты — 10 лет. Выдавать ее будут всем гражданам России, начиная с 14 лет.Так же, как и паспорт, карту можно будет заменить в случае смены фамилии, имени, отчества, сведений о дате или месте рождения и изменении пола, а также, если карта была повреждена.По версии авторов закона, карта позволит снизить бумажный документооборот и сократит возможности для мошенничества.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы