Курсы валют
69.02
77.32

Крымчан начинают ловить на мошенничестве с квартирами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 08:47
Первые наказания последовали для жителей Крымска, которые незаконным путем получали денежные компенсации и квартиры, ссылаясь на то, что они пострадали во время наводнения
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первые наказания последовали для жителей Крымска, которые незаконным путем получали денежные компенсации и квартиры, ссылаясь на то, что они пострадали во время наводнения. Так, Крымский районный суд приговорил к четырем годам условного лишения свободы крымчанку Ирину Конашину, которая, по данным следствия, незаконно получила двухкомнатную квартиру в микрорайоне«Озерки» для пострадавших во время наводнения, пишут РИА «Новости».В ходе проверки выяснилось, что ее дом был снесен еще в 2005 году, однако она сообщила сотрудникам администрации, что дом был уничтожен во время наводнения в ночь на 7 июля. Тогда ей была выделена квартира.По данным краевой прокуратуры, женщина была включена в списки и незаконно получила компенсацию за утраченное имущество в сумме 150 тыс. рублей и еще квартиру. Власти заселили  540 семей, пострадавших после наводнения в Крымске, в новый микрорайон «Озерки» в сентябре 2012 года.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в Топ-25 российских банков по размеру филиальной сети

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2020 09:35
Банк «Кубань Кредит» по размеру филиальной сети занял 24-е место в рейтинге сервиса Бробанк.ру
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 24-е место в рейтинге отечественных банков по размеру филиальной сети, составленном сервисом Бробанк.ру.

Исследование охватило 160 самых крупных кредитных организаций России по объему собственных активов. В итоговый список было включено 40 банков, имеющих более 70 структурных подразделений по стране.

Как отмечают аналитики, в рейтинг вошли шесть региональных банков, в том числе КБ «Кубань Кредит». Если не брать во внимание ведущих федеральных участников рынка, «Кубань Кредит» является одним из лидеров по средней концентрации офисов на регион.

В настоящее время Банк представлен в четырех субъектах Российской Федерации – Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Адыгея и городе Москве. Наибольшее количество подразделений КБ «Кубань Кредит» расположено в Краснодарском крае. До конца 2020 года кредитная организация планирует открытие еще шести новых офисов, преимущественно, на территории Ростовской области.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы