Курсы валют
76.41
82.63

Кто с кем судится в Краснодарском крае 29 января 2013 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 11:20
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день.Истцы: ЗАО КартонтарОтветчики: ОАО «АТЭКСумма исковых требований: 6,1 млн рублей Суть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО „АртисанОтветчики: ООО “Рубикон»Сумма исковых требований: 4,7 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ЗАО Агрофирма-племзавод ПобедаОтветчики: ООО «АГРО»Сумма исковых требований: 1,6 млн рублей Суть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО Ани пластОтветчики: ООО «Делсан» Сумма исковых требований: 1,2 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО РегиогазОтветчики: ОАО «Кубан ООО ГазСпецМонтаж»Сумма исковых требований:  1,03  млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениям Полный список исков, которые рассматривает сегодня Арбитражный суд Краснодарского края, смотрите на официальном сайте Арбитражного суда.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы