Курсы валют
77.73
85.74

1253 баннера и растяжки уберут с улиц Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 12:00
В 2013 году в Сочи планируется демонтировать 1 253 рекламные конструкции.С начала года с сочинских улиц уже убрали 79 рекламных стендов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 2013 году в Сочи планируется демонтировать 1 253 рекламные конструкции.С начала года с сочинских улиц уже убрали 79 рекламных стендов. В столице «зимней» олимпиады сейчас реализуется план-график по демонтажу баннеров и растяжек с центральных улиц, сообщает пресс-служба администрации Сочи.Так, за 5 месяцев 2012 года в Сочи было демонтировано 696 рекламных конструкций, в том числе щиты, перетяжки, малые и средние конструкции. В настоящее время выданы предписания на демонтаж 344 конструкций.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Дато Краснодарский предстанет перед судом

В Краснодаре перед направили в суд дело против так называемого вора в законе Дато Краснодарского
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Кубани следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении так называемого вора в законе Дато Краснодарского. Его обвиняют в занятии высшего положения в преступной иерархии, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний житель Краснодара занимал высшее положение в преступной иерархии с июня 2013 года. Согласно материалам дела, обвиняемый с целью имущественной и неимущественной выгоды назначал лиц, которые придерживаются криминальной идеологии. Помимо этого, злоумышленник раздавал распоряжения лицам, имеющим согласно негласным правилам преступного мира, более низкий криминальный статус. Руководитель преступного сообщества, как отмечает следствие, также распространял и сохранял традиции данной среды.

Уголовное дело в отношении Дато Краснодарского возбудили по ст. 210.1 УК РФ (Занятие высшего положения в преступной иерархии). Объем материалов дела превысил 30 томов. Следственные действия в ходе расследования велись в разных регионах России.

В настоящее время следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с этим дело передано в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы