Курсы валют
73.24
85.96

Пассажирский самолет разбился близ Алма-Аты: 20 человек погибли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 12:25
В результате крушения самолета погбили 20 человек — все, кто находилсяна борту. По предварительной информации, крушение произошло во время второй попытки посадить самолет в сложных метеоусловиях
Читайте нас на Яндекс.Новости
В результате крушения самолета погбили 20 человек — все, кто находилсяна борту. По предварительной информации, крушение произошло во время второй попытки посадить самолет в сложных метеоусловиях.Самолет рухнул при заходе на посадку в момент ухода на второй круг. На борт унаходились 15 пассажиров и экипаж из пяти человек. По предварительной информации, они погибли, сообщает РИА «Новости».Воздушное судно разбилось между Кульжинским трактом и поселком Кызылту близ Алма-Аты. По информации авиакомпании «Скат», самолет выполнял рейс Кокчетав-Алма-Ата.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы