Курсы валют
66.61
73.95

В Краснодаре открыли съезд с дорожной развязки по Ростовскому шоссе на ул. Московскую

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 13:14
Съезд пришлось открыть потому, что его закрытие создавало массу проблем для жителей соседних районов. Хотя работа по обустройству съезда полностью еще не завершена.Об этом сообщает официальный портал администрации Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Съезд пришлось открыть потому, что его закрытие создавало массу проблем для жителей соседних районов. Хотя работа по обустройству съезда полностью еще не завершена.Об этом сообщает официальный портал администрации Краснодара.Напомним, съезд был закрыт в декабре прошлого года, по причине не соответствия спуска на ул. Московскую, отсыпанного гравием, нормативным требованиям, предъявляемым к дорогам, примыкающим к федеральной трассе. По поручению главы города проведен ряд встреч совместно с представителями Межрегионального Управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея и Управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства, на которых всесторонне рассматривался данный вопрос. В частности, подробно обсуждались меры по реконструкции съезда и привидению его в надлежащее состояние.На недавней встрече Владимир Евланов особо подчеркнул, что пока решается вопрос с капитальным ремонтом, необходимо проработать комплекс первоочередных мер, чтобы жители города смогли снова пользоваться указанным съездом.Сейчас городским управлением дорожно-мостового хозяйства подготовлена схема организации дорожного движения и обеспечения безопасности при осуществлении съезда с данной развязки, а также выполнены другие мероприятия по устранению причин закрытия. В результате на днях съезд был вновь открыт для автомобилистов.Транспортная развязка на Ростовском шоссе соединяет ул. Московскую через двухуровневую транспортную развязку по ул. Дзержинского с Ближним Западным обходом. Ее строительство завершено в 2010 году.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Товарные знаки ФК «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей

19.08.2019 14:50
Два товарных знака футбольного клуба «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий НАО ФК «Кубань» сообщил о проведенной инвентаризации имущества клуба, в рамках которой была дана оценка двум товарным знакам ФК «Кубань». Один из них был оценен в 29 тыс. рублей, второй – в 23,3 тыс. рублей. Соответствующая информация опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении НАО «Футбольный клуб «Кубань» в мае 2018 года. В отношении должника начали процедуру конкурсного производства. Иск в марте 2017 года подала инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по городу Краснодару.

Налоговики просили включить в реестр требований кредиторов более 288,4 млн рублей. Также свои претензии заявили ОАО «Новоросцемент», банк «Кубань Кредит», «Кубанская энергосбытовая компания», «Ростовская управляющая компания», АО «Успенский сахарник».

ФК «Кубань» был основан в 1928 году. С 2011 команда выступала в премьер-лиге, а в 2016 году спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году финансировавшая клуб корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) передала его акции краевой администрации. Какое-то время крупные предприятия предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей. В 2018 году клуб снялся с чемпионата, поскольку не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы