Курсы валют
73.64
87.17

Краснодарский край обокрали: регион потерял 30 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 14:46
На Кубани мошенники обманом получили от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края 30 млн рублей. Коммерческий директор сельхозпредприятия, организатор этого дела, получил 3 года лишения свободы
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани мошенники обманом получили от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края 30 млн рублей. Коммерческий директор сельхозпредприятия, организатор этого дела, получил 3 года лишения свободы.Об этом «ДГ» сообщили сегодня, 29 января, в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.Бывший коммерческий директор сельхозпредприятия занимающейся закупкой и реализацией сельхозпродукции долгое время скрывался от следствия, он был задержан в 2012 г. и приговорен к 3 годам лишения свободы.По данным ГУ МВД по краю, он вместе с президентом, вице-президентом страховой крестьянской компании и директором ее филиала, похитил деньги, выделенные на компенсацию части затрат кубанских сельхозтоваропроизводителей по страхованию урожая сельхозкультур. Таким образом, им удалось получить более 20 млн рублей. Еще 10 млн рублей «предприниматели» получили похитив сельскохозяйственную продукцию. Пока главный подозреваемый скрывался от правоохранительных органов, остальные участники данной преступной группы были осуждены к различным срокам лишения свободы по ст. 159 «Мошенничество».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы