Курсы валют
75.75
82.23

Краснодарский край обокрали: регион потерял 30 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 14:46
На Кубани мошенники обманом получили от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края 30 млн рублей. Коммерческий директор сельхозпредприятия, организатор этого дела, получил 3 года лишения свободы
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани мошенники обманом получили от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края 30 млн рублей. Коммерческий директор сельхозпредприятия, организатор этого дела, получил 3 года лишения свободы.Об этом «ДГ» сообщили сегодня, 29 января, в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.Бывший коммерческий директор сельхозпредприятия занимающейся закупкой и реализацией сельхозпродукции долгое время скрывался от следствия, он был задержан в 2012 г. и приговорен к 3 годам лишения свободы.По данным ГУ МВД по краю, он вместе с президентом, вице-президентом страховой крестьянской компании и директором ее филиала, похитил деньги, выделенные на компенсацию части затрат кубанских сельхозтоваропроизводителей по страхованию урожая сельхозкультур. Таким образом, им удалось получить более 20 млн рублей. Еще 10 млн рублей «предприниматели» получили похитив сельскохозяйственную продукцию. Пока главный подозреваемый скрывался от правоохранительных органов, остальные участники данной преступной группы были осуждены к различным срокам лишения свободы по ст. 159 «Мошенничество».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы