Курсы валют
62.83
69.23

Балетмейстера Большого театра Сергея Филина отправят на лечение в Германию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 14:22
Балетмейстера Большого театра Сергея Филина, на которого недавно было совершено нападение, отправят на лечение в Германию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Балетмейстера Большого театра Сергея Филина, на которого недавно было совершено нападение, отправят на лечение в Германию.  Художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина оправят на лечение в Германию, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в больнице города Ахена, куда будет направлен балетмейстер. Однако в Большом театре заявили, что пока не обладают такой информацией.Представительница Большого театра Катерина Новикова сказала, что ведется обсуждение о возможном продолжении лечения Филина в Германии, «но никакой более конкретной информацией мы пока не располагаем».На Сергея Филина 17 января было совершено нападение у его дома в Москве. Неизвестный плеснул балетмейстеру в лицо серной кислотой. Пострадавшего госпитализировали с ожогами лица и глаз третьей степени. Художественному руководителю предстоит несколько пластических операций, часть из которых уже успешно прошла. Сам Филин планирует после восстановления вернуться к работе в театре.Уголовное дело по факту нападения на Филина возбуждено  по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», по которой максимальная санкция составляет восемь лет тюрьмы. У полиции пока нет подозреваемых, но Сергей Филин уже сообщил, что перед нападением он получал угрозы.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы