Курсы валют
62.83
69.23

Кинофестиваль "Арткино" пройдет в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 06:57
С 19 по 28 февраля в Краснодаре студенты киношкол и независимые авторы представят свои работы — короткометражные фильмы
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 19 по 28 февраля в Краснодаре студенты киношкол и независимые авторы представят свои работы — короткометражные фильмы. Показ состоится в рамках фестиваля «Арткино».Об этом пишет газета «Краснодарские известия». Участники фестиваля увидят в Краснодаре картины: «Настырный» (режиссер Айнур Аскаров), «Незначительные подробности случайного эпизода» (Михаил Местецкий), «Жертвоприношение» (Анар Аббасов), «Дотянуться до мамы» (Ольга Томенко). Фильмы покажут в кинотеатре «Кубанькино», с 19 по 28 февраля, в 19:10.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют ухудшение погоды

28.01.2020 16:28
В Сочи 28 января ожидается усиление ветра и сильный дождь
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи с вечера 28 января ожидается ухудшение погодных условий, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

По данным мэрии, в течение суток 28 января в Сочи прогнозируется усиление ветра, а утром и днем 29 января местами возможен сильный дождь.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в целом по региону 28 января в большинстве районов края пройдет дождь. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 5-10 м/с, днем местами порывы достигнут 13-18 м/с. Температура воздуха днем составит от + 6 до +11градусов, местами в южной половине края до +13 градусов.

На Черноморском побережье 28 января также временами ожидается дождь, в горах Туапсинского района местами сильный дождь. Порывы ветра переменных направлений составят 12-14 м/с, местами до 15-20 м/с. Температура воздуха днем в районе +5…+10 градусов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы