Курсы валют
63.63
70.92

Dartz выпускает бриллиантовый внедорожник с чёрной икрой и водкой в комплекте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 16:14
Компания Dartz переделала для китайского рынка Mercedes-Benz GL 63 AMG. Покупатели эксклюзивного внедорожника получат не только автомобиль, усыпанный бриллиантами, но и запас черной икры на 2 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Dartz переделала для китайского рынка Mercedes-Benz GL 63 AMG. Покупатели эксклюзивного внедорожника получат не только автомобиль, усыпанный бриллиантами, но и запас черной икры на 2 года.Латвийская компания Dartz, специализирующаяся на выпуске эксклюзивных бронированных внедорожников, подготовила специальную модель The Black Snake для рынка Китая. Она приурочена к празднованию года змеи по китайскому календарю. Всем покупателям новинки ежемесячно в течение двух лет будут высылать 56-граммовую банку черной икры и бутылку эксклюзивной водки RussoBaltique.Модель построена на базе внедорожника Mercedes-Benz GL 63 AMG. В движение The Black Snake приводится при помощи 5,5-литрового бензинового мотора V8 с двумя турбинами, который развивает 557 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента. С места до 96 километров в час внедорожник ускоряется за 4,9 секунды. Максимальная скорость модели, как ожидается, будет ограничена на 250 километрах в час, как и у «донора».Новинка стала первой небронированной моделью Dartz. Кузов внедорожника выполнен из алюминия, капот украшен орнаментами из бриллиантов, а радиаторная решетка получила золотые элементы. По желанию клиента автомобиль может быть оснащен небольшой скульптурой в форме змеи на капоте, которая инкрустирована драгоценными камнями.Передняя панель и двери The Black Snake получил вставки из змеиного дерева. Обшивка кресел внедорожника может быть на выбор выполнена из змеиной кожи, кожи крокодила или кожи с китового пениса. Напольные коврики модели сделаны из акульей кожи.Точная стоимость новинки неизвестна, но она, скорее всего, превысит $1 млн.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы