Курсы валют
61.80
68.29

Dartz выпускает бриллиантовый внедорожник с чёрной икрой и водкой в комплекте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 16:14
Компания Dartz переделала для китайского рынка Mercedes-Benz GL 63 AMG. Покупатели эксклюзивного внедорожника получат не только автомобиль, усыпанный бриллиантами, но и запас черной икры на 2 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Dartz переделала для китайского рынка Mercedes-Benz GL 63 AMG. Покупатели эксклюзивного внедорожника получат не только автомобиль, усыпанный бриллиантами, но и запас черной икры на 2 года.Латвийская компания Dartz, специализирующаяся на выпуске эксклюзивных бронированных внедорожников, подготовила специальную модель The Black Snake для рынка Китая. Она приурочена к празднованию года змеи по китайскому календарю. Всем покупателям новинки ежемесячно в течение двух лет будут высылать 56-граммовую банку черной икры и бутылку эксклюзивной водки RussoBaltique.Модель построена на базе внедорожника Mercedes-Benz GL 63 AMG. В движение The Black Snake приводится при помощи 5,5-литрового бензинового мотора V8 с двумя турбинами, который развивает 557 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента. С места до 96 километров в час внедорожник ускоряется за 4,9 секунды. Максимальная скорость модели, как ожидается, будет ограничена на 250 километрах в час, как и у «донора».Новинка стала первой небронированной моделью Dartz. Кузов внедорожника выполнен из алюминия, капот украшен орнаментами из бриллиантов, а радиаторная решетка получила золотые элементы. По желанию клиента автомобиль может быть оснащен небольшой скульптурой в форме змеи на капоте, которая инкрустирована драгоценными камнями.Передняя панель и двери The Black Snake получил вставки из змеиного дерева. Обшивка кресел внедорожника может быть на выбор выполнена из змеиной кожи, кожи крокодила или кожи с китового пениса. Напольные коврики модели сделаны из акульей кожи.Точная стоимость новинки неизвестна, но она, скорее всего, превысит $1 млн.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы