Курсы валют
69.02
77.32

Плавучие отели для Олимпиады готовы предоставить 13 компаний

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 16:43
Право предоставить плавучие гостиницы для Сочи будут оспаривать 13 паромных компаний, среди них только одна российская
Читайте нас на Яндекс.Новости
Право предоставить плавучие гостиницы для Сочи будут оспаривать 13 паромных компаний, среди них только одна российская. Итоги конкурса объявят 25 февраля, сообщает телеканал «Девятый». Российский представитель предлагает отправить в Сочи лайнеры «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия». Планируется, что из порта Санкт-Петербурга в столицу Олимпийских игр суда выйдут 9 января 2014 года. По пути в Сочи будет организован круиз, пассажиры лайнеров посетят девять стран Европы. 31 января паромы пришвартуются в морском порту столицы Игр-2014, где временно будут использованы как гостиницы. Стоимость проживания в каютах определит олимпийский оргкомитет. Конкурс фрахтовки судов под плавучие гостиницы проводит «Росморпорт».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в Топ-25 российских банков по размеру филиальной сети

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2020 09:35
Банк «Кубань Кредит» по размеру филиальной сети занял 24-е место в рейтинге сервиса Бробанк.ру
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 24-е место в рейтинге отечественных банков по размеру филиальной сети, составленном сервисом Бробанк.ру.

Исследование охватило 160 самых крупных кредитных организаций России по объему собственных активов. В итоговый список было включено 40 банков, имеющих более 70 структурных подразделений по стране.

Как отмечают аналитики, в рейтинг вошли шесть региональных банков, в том числе КБ «Кубань Кредит». Если не брать во внимание ведущих федеральных участников рынка, «Кубань Кредит» является одним из лидеров по средней концентрации офисов на регион.

В настоящее время Банк представлен в четырех субъектах Российской Федерации – Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Адыгея и городе Москве. Наибольшее количество подразделений КБ «Кубань Кредит» расположено в Краснодарском крае. До конца 2020 года кредитная организация планирует открытие еще шести новых офисов, преимущественно, на территории Ростовской области.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы