Курсы валют
61.80
68.29

Pantech выпускает новый 6-дюймовый Android-смартфон Vega №6

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 19:21
Компания Pantech представила новый смартфон с диагональю экрана 5,9 дюйма
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Pantech представила новый смартфон с диагональю экрана 5,9 дюйма. Устройство отличается но только размерами дисплея, но и способностью работать с видео в формате Full HD. Южнокорейская компания Pantech анонсировала собственный «смартфонопланшет» Vega №6 под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с процессором Snapdragon S4 Pro.Аппарат оснащён сенсорным IPS-дисплеем с диагональю 5,9 дюйма. Его разрешение составляет 1080х1920 точек — формат Full HD. В Pantech утверждают, что в новом смартфоне экран не только поддерживает Full HD формат, но предлагает «вдвое более высокую яркость в сравнении с прежним поколением экранов». Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3 150 мАч. Поддерживается работа в мобильных сетях четвёртого поколения LTE.Аппарат получил 2-мегапиксельную фронтальную камеру и основную камеру с 13-мегапиксельной матрицей, поддерживающую запись видео высокой чёткости в формате 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Фирменная опция V Touch — это небольшая сенсорную панель на задней части аппарата для управления некоторыми функциями смартфона без участия основной сенсорной панели.Смартфон Vega №6 будет предлагаться в корпусах белого и чёрного цвета; информации об ориентировочной цене на данный момент нет.В Pantech говорят, что нынешним флагманским аппаратом для компании является Vega R3, но сейчас ему на смену приходит Vega 6. По словам производителя, сейчас компания продает примерно 800-900 тысяч R3 в месяц и ориентируется на сопоставимый уровень продаж в случае с Vega 6.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы