Курсы валют
77.73
85.74

В горных районах Сочи по-прежнему лавиноопасно

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.01.2013 18:06
Сегодня и завтра, 30 января, в горных районах Сочи выше 1000 м лавиноопасно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня и завтра, 30 января, в горных районах Сочи выше 1000 м лавиноопасно. Возможно возникновение ЧС.ГУМЧС России по Краснодарскому краю прогнозирует возникновение чрезвычайных ситуаций в Сочи, связанных с повреждением в горных и предгорных районах строений, линий связи и электропередач.Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю рекомендует населению и гостям края воздержаться от выхода в горы в лавиноопасный период.В случае происшествия звонить с мобильных телефонов по номеру «010».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы