Курсы валют
68.63
77.97

Россия отказалась от финансовой помощи США в сфере контроля за наркотиками

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 09:06
Россия прекращает сотрудничество с США в правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков. В рамках подписанного в 2002 году соглашения американская сторона оказывало России финансовую помощь в реализации атикриминальных проектов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Россия прекращает сотрудничество с США в правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков. В рамках подписанного в 2002 году соглашения американская сторона оказывало России финансовую помощь в реализации атикриминальных проектов. Россия прекращает действие соглашения о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба правительства.Документ был подписан 25 сентября 2002 года. Необходимость в заключении соглашения была обусловлена недостаточным бюджетным финансированием правоохранительных программ. В рамках соглашения американская сторона регулярно предоставляла российским властям финансы на реализацию антикриминальных проектов.«Распоряжение инициировано МИДом России, поскольку не отвечает реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал», — говорится в сообщении. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение еще 28 января. МИД России поручено уведомить США о принятом решении.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани начали формировать дежурные группы в детсадах

05.06.2020 17:43
С 8 июня в детских садах Краснодарского края начнут работать дежурные группы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае приступили к формированию дежурных групп в детских садах, работать они начнут с 8 июня. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, принимать в эти группы будут детей медработников, сотрудников экстренных оперативных служб, а также ребят из неполных семей.

Решение об открытии групп и перечне детсадов, где они появятся, будут принимать муниципальные оперативные штабы. Для устройства ребенка в группу родителям будет необходимо подать заявление и получить справку в поликлинике об эпидокружении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с инициативой открыть в детских садах рабочие группы губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выступил на заседании оперативного штаба 4 июня. По его словам, такие просьбы поступали от неполных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Работа дежурных групп в детских садах будет организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы