Курсы валют
64.30
69.42

Россия отказалась от финансовой помощи США в сфере контроля за наркотиками

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 09:06
Россия прекращает сотрудничество с США в правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков. В рамках подписанного в 2002 году соглашения американская сторона оказывало России финансовую помощь в реализации атикриминальных проектов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Россия прекращает сотрудничество с США в правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков. В рамках подписанного в 2002 году соглашения американская сторона оказывало России финансовую помощь в реализации атикриминальных проектов. Россия прекращает действие соглашения о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба правительства.Документ был подписан 25 сентября 2002 года. Необходимость в заключении соглашения была обусловлена недостаточным бюджетным финансированием правоохранительных программ. В рамках соглашения американская сторона регулярно предоставляла российским властям финансы на реализацию антикриминальных проектов.«Распоряжение инициировано МИДом России, поскольку не отвечает реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал», — говорится в сообщении. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение еще 28 января. МИД России поручено уведомить США о принятом решении.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы