Курсы валют
63.80
70.96

РЖД вложили 6,45 млрд рублей в ремонт ж/д участка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 09:41
ОАО "РЖД" в 2012 году инвестировало 6,45 млрд рублей в комплексную реконструкцию участка "им. Максима Горького – Котельниково – Тихорецкая – Крымская с обходом Краснодарского узла&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "РЖД" в 2012 году инвестировало 6,45 млрд рублей в комплексную реконструкцию участка "им. Максима Горького – Котельниково – Тихорецкая – Крымская с обходом Краснодарского узла". Цель проекта – обеспечение доставки грузов в порты Азово-Черноморского бассейна (Новороссийск, Туапсе, Кавказ, Темрюк и Грушевая) и оптимизация работы Краснодарского узла с переключением грузового движения в обход Краснодара на участок Тимашевская – Крымская, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД». Проектом предусмотрено строительство второго главного пути на всем протяжении участка (642 км), проведение реконструкции существующего пути и контактной сети, удлинение приемо-отправочных путей на станциях, строительство и реконструкция тяговых подстанций и других объектов железнодорожной инфраструктуры.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Новороссийский застройщик «Кубаньжилстрой» признан банкротом

23.10.2019 16:06
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении строительной компании из Новороссийска ООО «Кубаньжилстрой»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «Кубаньжилстрой», выступающее застройщиком многоквартирных домов в Новороссийске. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на один год. В качестве конкурсного управляющего суд утвердил Елену Тимофееву.

ООО «Кубаньжилстрой», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Новороссийске в 2009 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Выручка общества в 2016 году составила 27,5 млн рублей, чистая прибыль - 2,6 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», проблемы у «Кубаньжилстрой» начались в 2016 году. В результате было затянуто строительство корпусов жилых комплексов «Одиссей» «Посейдон–1», «Посейдон–2», «Суворовский». Сроки сдачи этих объектов неоднократно переносились.

Ранее генеральным директором компании являлся экс-депутат городской думы Новороссийска VI созыва Сергей Канаев. В конце 2017 года в отношении него возбудили уголовное дело по подозрению в невыплате 30 сотрудникам зарплаты в сумме 1,35 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы