Курсы валют
73.28
86.63

Tele2 отчиталась за 2012 год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 11:28
Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги технического развития сети в Краснодарском крае и Республике Адыгея в 2012 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги технического развития сети в Краснодарском крае и Республике Адыгея в 2012 году. Так, за минувший год компания обеспечила покрытие сети в 85 населенных пунктах Краснодарского края и Адыгеи, в которых проживают свыше 240 тыс. человек, говорится в сообщении пресс-службы компании. «Работы по увеличению емкости проводились с опережением роста числа абонентов. Особое внимание уделялось местам, где наблюдались повышенные нагрузки на сеть в пиковые часы. В результате в Краснодарском крае и Республике Адыгея, благодаря строительству новых базовых станций и установке дополнительного оборудования на существующие, емкость сети увеличилась на 20%. За прошедший год нагрузка на сеть выросла более чем на 60%, и Tele2 успешно справляется с этим ростом активности абонентов и их числа, что демонстрирует высокое качество существующей сети», – говорится в пресс-релизе. Всего в 2012 году «Tele2 Краснодар и Адыгея» увеличила общее количество базовых станций в регионе на 17%. Вследствие расширения зоны покрытия сети услуги Tele2 доступны теперь 89% населения Краснодарского края и Республики Адыгея.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 124 млн рублей

05.08.2020 15:31
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На аукционы выставлены восемь лотов, их общая стоимость составляет более 124,5 млн рублей. В составе лотов - уступки требований по кредитным обязательствам. Самым дорогим лотом является уступка требований по обязательствам Сергея Чернова (33,7 млн рублей) и ИП Ибрагимов (33 млн рублей) и ООО «Златоградъ» (27 млн рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы