Курсы валют
77.73
85.74

В сельские дороги на Кубани вложат 5 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 11:43
На ремонт и строительство сельских дорог в Краснодарском крае власти планируют направить в 2013 году 5 млрд рублей из краевого и федерального бюджетов
Читайте нас на Яндекс.Новости
На ремонт и строительство сельских дорог в Краснодарском крае власти планируют направить в 2013 году 5 млрд рублей из краевого и федерального бюджетов.В 2012 году из краевого бюджета на программу ремонта и строительства местных дорог было выделено 3 млрд рублей. В текущем году эта цифра вырастет до 4 млрд рублей, сообщила пресс-служба администрации края со ссылкой на губернатора Александра Ткачева.«Хочу напомнить, что 4 года назад в этой программе у нас был ноль рублей. И каждый район сам пытался что-то делать со своими дорогами. А сегодня у Кубани совершенно другие возможности. Таких нет ни у Ростовской области, ни у Ставрополья — нигде в России, кроме самых развитых регионов», — цитирует пресс-служба А. Ткачева.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы