Курсы валют
66.00
73.22

СЕТЬ SUBWAY: 500 ресторанов открыто в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 13:36
Прошедший год стал наиболее успешным и эффективным в сфере развития рынка быстрого питания в России. В конце декабря SUBWAY® присоединила к своей сети несколько новых ресторанов, тем самым преодолев рубеж в 500 действующих заведений в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прошедший год стал наиболее успешным и эффективным в сфере развития рынка быстрого питания в России.  В конце декабря SUBWAY® присоединила к своей сети несколько новых ресторанов, тем самым преодолев рубеж в 500 действующих заведений в России. Пятисотый ресторан открыт в гипермаркете  Metro Cash and Carry  по адресу: Нижний Новгород,  Мещерский бульвар 3А. Учитывая, что 2012 год компания начала с общим количеством 324 ресторана,  прирост сети SUBWAY®  к концу года  составил 54%.Джон Оуэн, Президент и исполнительный директор компании SUBWAY® Russia Service Company в России: «Мы рады открытию пятисотого ресторана в России. Все наши франчайзи, партнеры и сотрудники усердно работали и старались соответствовать  возрастающему интересу к нашей продукции, а также сделать рестораны SUBWAY® более доступными и комфортными. Выбор постоянных клиентов остается наивысшей наградой для компании. Каждый день мы предлагаем им свежую, вкусную и здоровую продукцию.  Кроме того, невысокая стоимость франшизы SUBWAY®  является прекрасной возможностью начать свой собственный бизнес. В быструю окупаемость инвестиций уже поверили более 200 франчайзи в России. Не останавливаясь на достигнутом, мы движемся вперед и к 2015 году планируем открыть 1000 ресторанов на российском рынке».
Питер Бооне, генеральный директор METRO Cash & Carry в России: «Мы гордимся тем, что 500-й ресторан SUBWAY®   был открыт в центре мелкооптовой торговли МЕТРО в Нижнем Новгороде. У нас уже есть опыт сотрудничества с этим брендом. Взаимовыгодное партнёрство является совместной стратегической целью METRO Cash & Carry  и SUBWAY®. В 2012 году шесть ресторанов SUBWAY®  были открыты в наших торговых центрах. В ближайшие годы планируем продолжать движение в этом направлении. Мы стремимся как можно лучше соответствовать ожиданиям клиентам и рады предложить им новые возможности,  которые появились благодаря сотрудничеству с сетью SUBWAY® ».

 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы