Курсы валют
73.28
86.63

СЕТЬ SUBWAY: 500 ресторанов открыто в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 13:36
Прошедший год стал наиболее успешным и эффективным в сфере развития рынка быстрого питания в России. В конце декабря SUBWAY® присоединила к своей сети несколько новых ресторанов, тем самым преодолев рубеж в 500 действующих заведений в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прошедший год стал наиболее успешным и эффективным в сфере развития рынка быстрого питания в России.  В конце декабря SUBWAY® присоединила к своей сети несколько новых ресторанов, тем самым преодолев рубеж в 500 действующих заведений в России. Пятисотый ресторан открыт в гипермаркете  Metro Cash and Carry  по адресу: Нижний Новгород,  Мещерский бульвар 3А. Учитывая, что 2012 год компания начала с общим количеством 324 ресторана,  прирост сети SUBWAY®  к концу года  составил 54%.Джон Оуэн, Президент и исполнительный директор компании SUBWAY® Russia Service Company в России: «Мы рады открытию пятисотого ресторана в России. Все наши франчайзи, партнеры и сотрудники усердно работали и старались соответствовать  возрастающему интересу к нашей продукции, а также сделать рестораны SUBWAY® более доступными и комфортными. Выбор постоянных клиентов остается наивысшей наградой для компании. Каждый день мы предлагаем им свежую, вкусную и здоровую продукцию.  Кроме того, невысокая стоимость франшизы SUBWAY®  является прекрасной возможностью начать свой собственный бизнес. В быструю окупаемость инвестиций уже поверили более 200 франчайзи в России. Не останавливаясь на достигнутом, мы движемся вперед и к 2015 году планируем открыть 1000 ресторанов на российском рынке».
Питер Бооне, генеральный директор METRO Cash & Carry в России: «Мы гордимся тем, что 500-й ресторан SUBWAY®   был открыт в центре мелкооптовой торговли МЕТРО в Нижнем Новгороде. У нас уже есть опыт сотрудничества с этим брендом. Взаимовыгодное партнёрство является совместной стратегической целью METRO Cash & Carry  и SUBWAY®. В 2012 году шесть ресторанов SUBWAY®  были открыты в наших торговых центрах. В ближайшие годы планируем продолжать движение в этом направлении. Мы стремимся как можно лучше соответствовать ожиданиям клиентам и рады предложить им новые возможности,  которые появились благодаря сотрудничеству с сетью SUBWAY® ».

 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 124 млн рублей

05.08.2020 15:31
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На аукционы выставлены восемь лотов, их общая стоимость составляет более 124,5 млн рублей. В составе лотов - уступки требований по кредитным обязательствам. Самым дорогим лотом является уступка требований по обязательствам Сергея Чернова (33,7 млн рублей) и ИП Ибрагимов (33 млн рублей) и ООО «Златоградъ» (27 млн рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы