Курсы валют
69.02
77.32

Фото: февраль - месяц воинской доблести

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 13:33
Февраль для краснодарцев — месяц воинской доблести. Это, прежде всего, конечно, 23 февраля — День защитников Отечества, но также в эти дни жители краевого центра вспоминают и воинов-освободителей Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Февраль для краснодарцев — месяц воинской доблести. Это, прежде всего, конечно, 23 февраля — День защитников Отечества, но также в эти дни жители краевого центра вспоминают и воинов-освободителей Краснодара. В ночь с 11 на 12 февраля 1943 года части 46-й армии ордена Красного Знамени — 40-я отдельная мотострелковая бригада и 31-я стрелковая дивизия, находясь под командованием генерал-майора Цепляева и полковника Богдановича, нанесли удар по гитлеровским войскам и освободили Краснодар. Накануне освобождения, 10 февраля, в Краснодаре фашисты сожгли заживо в здании гестапо (угол ул. Орджоникидзе и Седина) 300 человек. В противотанковом рву на северной окраине города было обнаружено после освобождения города 7 тысяч трупов.
 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Динском районе приставы временно закрыли магазин «Агрокомплекс»

В Динском районе приставы по решению суда на пять суток приостановили деятельность магазина «Агрокомплекс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы-исполнители на несколько дней приостановили деятельность магазина АО фирмы «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева. Ранее соответствующее решение принял суд.

Магазин находится в станице Новотиторовской. Согласно решению суда, должника признали виновным в административном правонарушении по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В рамках исполнения решения суда приставы опечатали входные двери магазина на пять суток. Представитель организации-должника получил постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Калининском районе приставы по решению суда на 20 суток приостановили деятельность пекарни. Было установлено, что заведение работало с нарушениями в период режима карантина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы