Курсы валют
62.98
70.65

"Крепкий орешек" спасает мир в Москве на Mercedes-Benz

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 14:12
Новый фильм "Крепкий орешек 5" выйдет на экраны кинотеатров 14 февраля 2013 г. Марка Mercedes-Benz широко представлена в фильме многочисленными моделями автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый фильм "Крепкий орешек 5" выйдет на экраны кинотеатров 14 февраля 2013 г. Марка Mercedes-Benz широко представлена в фильме многочисленными моделями автомобилей."Бескомпромиссный борец за справедливость, полицейский Джон МакКлейн впервые оказывается заграницей, прилетев в Москву на помощь своему сыну Джеку, вставшему на скользкий путь. Преследуя русскую мафию и пытаясь предотвратить надвигающуюся войну, два МакКлейна обнаруживают, что, несмотря на противоположные методы, вместе они становятся непобедимыми героями", — так описывается сюжет фильма в сообщении компании Mercedes-Benz, котрое оказалось в распоряжении «Деловой газеты. Юг»Новый фильм «Крепкий орешек 5» выйдет на экраны кинотеатров 14 февраля 2013 г. Марка Mercedes-Benz широко представлена в фильме многочисленными моделями автомобилей. Компания поддержит премьерные показы картины в Лондоне и Берлине, предоставив свои автомобили для эксклюзивного трансфера всего актерского состава и VIP-гостей.«Мы очень рады возможности поддержать этот новый фильм из увлекательной серии «Крепкий орешек» большим количеством своих автомобилей. Весь модельный ряд Mercedes-Benz от C-Класса до Zetros как нельзя лучше подходит для этого боевика с его эффектными трюками на улицах Москвы. Захватывающий сюжет и великолепные автомобили в кадре», — так отзывается о картине Андерс Зюндт Йенсен, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций подразделения Mercedes-Benz Cars концерна Daimler AG. «Автомобили Mercedes-Benz отличают безопасность, динамика и характерный дизайн. Они органично вписываются в облик всех крупных европейских городов. Благодаря этому они превосходно подходят для съемок, делая фильм реалистичным. Например, G-Класс, Sprinter, Unimog и Zetros идеальны в роли автомобилей для главных героев, отвечающих нестандартным требованиям Джона и Джека МакКлейнов», — добавляет Андерс Йенсен, сообщили «Деловой газете. Юг». Фильм и роли автомобилей Mercedes-BenzПоследний фильм знаменитой серии «Крепкий Орешек», который появится на экранах кинотеатров в середине февраля, собрал целую плеяду таких звезд, как Брюс Уиллис, Джей Кортни и Себастьян Кох. Но, помимо актеров, важная роль в картине отведена целому автопарку Mercedes-Benz – в съемках было  задействовано 14 разных моделей. Многие из них участвуют в захватывающих сценах автомобильной погони по улицам Москвы. Четыре «неубиваемых» автомобиля Mercedes-Benz играют ключевую роль в смертельной битве за спасение мира — G-Класс, Unimog, Sprinter и Zetros.Помимо автомобилей главных героев в картине можно увидеть и другие модели Mercedes-Benz: C-Класс, Vito, седан E-Класса, а также новый G 63 AMG,  внедорожник GL-Класса и Maybach 57, сообщили «Деловой газете. Юг»«Деловая газета. Юг»Краснодар

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы