Курсы валют
75.75
82.23

Рыбы на Кубани станет больше

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 14:37
Кубанские власти увеличили количество водоемов для разведения прудовой рыбы. По их замыслу ее вылов должен увеличиться почти на 20%. Рыбоводы сомневаются в этом, называя бизнес низкорентабельным.Об этом «ДГ» рассказали в Минсельхозе Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кубанские власти увеличили количество водоемов для разведения прудовой рыбы. По их замыслу ее вылов должен увеличиться почти на 20%. Рыбоводы сомневаются в этом, называя бизнес низкорентабельным.Об этом «ДГ» рассказали в Минсельхозе Краснодарского края. А 11 января 2013 г. приказом ведомства № 2 был утвержден «Перечень рыбоводных участков для целей сельскохозяйственного товарного рыбоводства на территории Краснодарского края». Его еще в конце прошлого года обсудили на заседании рыбохозяйственного совета в Минсельхозе.Запрудят рыбойВ декабре 2012 г. Эдуард Кутыгин, министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, отметил, что в связи с окончанием сроков действия ранее заключенных договоров и выданных лицензий многие реки, лиманы пустуют, заболачиваются. Это плохо сказывается не только на состоянии водных объектов, но и на объемах производства товарной рыбы в крае.Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы