Курсы валют
77.73
85.74

"Деловая газета" стала финалистом конкурса Союза журналистов России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 15:09
Публикация "Деловой газеты" "Фанагория пустит корни" вошла в ТОП-3 конкурса на лучшую публикацию о франчайзинге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Публикация "Деловой газеты" "Фанагория пустит корни" вошла в ТОП-3 конкурса на лучшую публикацию о франчайзинге. Конкурс проводит Союз журналистов России и сеть ресторанов быстрого питания "Subway".К участию допускались работы, опубликованные с 1 июля по 15 декабря 2012г. в печатных или электронных СМИ. Всего было прислано около 39 работ из более, чем 10 регионов страны. Рекламные материалы (на коммерческой основе) к участию не допускались. По условиям конкурса в материалах оценивается понимание франчайзинга, как модели бизнеса, ясный и четкий стиль изложения информации, доступность публикации для широкой аудитории.Предварительный этап удалось пройти 35-ти работам. 28 января 2013г. стало известно, что материал «Деловой газеты» "Фанагория пустит корни" вошел в ТОП-10. Кроме того, еще в «десятку» попали печатные и электронные издания: «Общепит: бизнес и искусство», «Retailer», «Уфа», «Капиталист», «Альфа-Телепорт», «Профиль», «Клуб Франчайзи», «Эксперт Урал».А 30 января 2013г. стало известно, что материал «Деловой газеты» вошел в тройку лидеров-финалистов конкурса. Распределение мест станет известно 1 февраля 2013 на торжественной церемонии вручения наград в Центральном Доме Журналиста.В жюри, которое оценивало работы, вошли Геннадий Кочетков, вице президент Subway Russia, Наталья Криворучко, координатор проекта ООО «Сабвэй Раша Сервис Компани», Всеволод Богданов, председатель Союза Журналистов России, Павел Гутионтов, первый секретарь Союза Журналистов России, Изабелла Атоян, директор по связям с общественностью «Louder» (международное агентство маркетинговых коммуникаций).Призовой фонд конкурса:1 место – 300 тыс. рублей 2 место – 60 тыс. рублей 3 место – 30 тыс. рублей Сеть «SUBWAY» насчитывает более 36,5 тыс. ресторанов в 100 странах мира.Еженедельное издание «Деловая газета. Юг» (www.dg-yug.ru.) выходит с мая 2007 года. Газета посвящена деловым новостям Краснодарского края. Новости публикуются на основании решения редакции, главными принципами газеты являются достоверность и объективность публикаций. Всередакционные публикации бесплатны. «Деловая газета. Юг» учреждена шведским медиа-холдингом Bonnier Group.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы