Курсы валют
66.00
73.22

"Деловая газета" стала финалистом конкурса Союза журналистов России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 15:09
Публикация "Деловой газеты" "Фанагория пустит корни" вошла в ТОП-3 конкурса на лучшую публикацию о франчайзинге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Публикация "Деловой газеты" "Фанагория пустит корни" вошла в ТОП-3 конкурса на лучшую публикацию о франчайзинге. Конкурс проводит Союз журналистов России и сеть ресторанов быстрого питания "Subway".К участию допускались работы, опубликованные с 1 июля по 15 декабря 2012г. в печатных или электронных СМИ. Всего было прислано около 39 работ из более, чем 10 регионов страны. Рекламные материалы (на коммерческой основе) к участию не допускались. По условиям конкурса в материалах оценивается понимание франчайзинга, как модели бизнеса, ясный и четкий стиль изложения информации, доступность публикации для широкой аудитории.Предварительный этап удалось пройти 35-ти работам. 28 января 2013г. стало известно, что материал «Деловой газеты» "Фанагория пустит корни" вошел в ТОП-10. Кроме того, еще в «десятку» попали печатные и электронные издания: «Общепит: бизнес и искусство», «Retailer», «Уфа», «Капиталист», «Альфа-Телепорт», «Профиль», «Клуб Франчайзи», «Эксперт Урал».А 30 января 2013г. стало известно, что материал «Деловой газеты» вошел в тройку лидеров-финалистов конкурса. Распределение мест станет известно 1 февраля 2013 на торжественной церемонии вручения наград в Центральном Доме Журналиста.В жюри, которое оценивало работы, вошли Геннадий Кочетков, вице президент Subway Russia, Наталья Криворучко, координатор проекта ООО «Сабвэй Раша Сервис Компани», Всеволод Богданов, председатель Союза Журналистов России, Павел Гутионтов, первый секретарь Союза Журналистов России, Изабелла Атоян, директор по связям с общественностью «Louder» (международное агентство маркетинговых коммуникаций).Призовой фонд конкурса:1 место – 300 тыс. рублей 2 место – 60 тыс. рублей 3 место – 30 тыс. рублей Сеть «SUBWAY» насчитывает более 36,5 тыс. ресторанов в 100 странах мира.Еженедельное издание «Деловая газета. Юг» (www.dg-yug.ru.) выходит с мая 2007 года. Газета посвящена деловым новостям Краснодарского края. Новости публикуются на основании решения редакции, главными принципами газеты являются достоверность и объективность публикаций. Всередакционные публикации бесплатны. «Деловая газета. Юг» учреждена шведским медиа-холдингом Bonnier Group.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы