Курсы валют
75.19
88.63

"Деловая газета" стала финалистом конкурса Союза журналистов России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 15:09
Публикация "Деловой газеты" "Фанагория пустит корни" вошла в ТОП-3 конкурса на лучшую публикацию о франчайзинге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Публикация "Деловой газеты" "Фанагория пустит корни" вошла в ТОП-3 конкурса на лучшую публикацию о франчайзинге. Конкурс проводит Союз журналистов России и сеть ресторанов быстрого питания "Subway".К участию допускались работы, опубликованные с 1 июля по 15 декабря 2012г. в печатных или электронных СМИ. Всего было прислано около 39 работ из более, чем 10 регионов страны. Рекламные материалы (на коммерческой основе) к участию не допускались. По условиям конкурса в материалах оценивается понимание франчайзинга, как модели бизнеса, ясный и четкий стиль изложения информации, доступность публикации для широкой аудитории.Предварительный этап удалось пройти 35-ти работам. 28 января 2013г. стало известно, что материал «Деловой газеты» "Фанагория пустит корни" вошел в ТОП-10. Кроме того, еще в «десятку» попали печатные и электронные издания: «Общепит: бизнес и искусство», «Retailer», «Уфа», «Капиталист», «Альфа-Телепорт», «Профиль», «Клуб Франчайзи», «Эксперт Урал».А 30 января 2013г. стало известно, что материал «Деловой газеты» вошел в тройку лидеров-финалистов конкурса. Распределение мест станет известно 1 февраля 2013 на торжественной церемонии вручения наград в Центральном Доме Журналиста.В жюри, которое оценивало работы, вошли Геннадий Кочетков, вице президент Subway Russia, Наталья Криворучко, координатор проекта ООО «Сабвэй Раша Сервис Компани», Всеволод Богданов, председатель Союза Журналистов России, Павел Гутионтов, первый секретарь Союза Журналистов России, Изабелла Атоян, директор по связям с общественностью «Louder» (международное агентство маркетинговых коммуникаций).Призовой фонд конкурса:1 место – 300 тыс. рублей 2 место – 60 тыс. рублей 3 место – 30 тыс. рублей Сеть «SUBWAY» насчитывает более 36,5 тыс. ресторанов в 100 странах мира.Еженедельное издание «Деловая газета. Юг» (www.dg-yug.ru.) выходит с мая 2007 года. Газета посвящена деловым новостям Краснодарского края. Новости публикуются на основании решения редакции, главными принципами газеты являются достоверность и объективность публикаций. Всередакционные публикации бесплатны. «Деловая газета. Юг» учреждена шведским медиа-холдингом Bonnier Group.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдение в единый день голосования

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.09.2020 13:10
«Ростелеком» подвел итоги проекта по видеонаблюдению, организованному в единый день голосования 13 сентября 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Ростелеком» подвел итоги проекта по видеонаблюдению, организованному в единый день голосования 13 сентября 2020 года. В этот день 83 региона России провели почти девять тысяч выборов разного уровня. Видеонаблюдение за ходом голосования и подсчета голосов велось в участковых избирательных комиссиях (УИК) и помещениях территориальных избирательных комиссий (ТИК). Это обеспечило доступность информации непосредственно на участках, а также дополнительную прозрачность избирательного процесса.

Для проведения голосования «Ростелеком» оборудовал средствами видеонаблюдения свыше 5 000 ТИК и УИК на территории РФ. В ТИК и УИК, где проходило голосование, сотрудники «Ростелекома» организовали бесперебойную передачу данных по каналам связи, установив по две компактные IP-камеры с широким углом обзора. В поле зрения камер попадали ящики для голосования, зоны выдачи бюллетеней и итогового подсчета голосов. Все камеры были смонтированы с учетом минимизации «слепых» зон и установлены с таким расчетом, чтобы не нарушить тайны голосования.

В режиме реального времени трансляция изображения велась со всех видеокамер, установленных компанией «Ростелеком». Граждане РФ могли наблюдать за процессом проведения выборов всех уровней: с момента открытия избирательного участка до завершения подсчета голосов и подписания протоколов на портале трансляции «Наш выбор».

Для сотрудников ЦИК России и избирательных комиссий субъектов РФ был развернут специальный служебный портал sp.nashvybor2020.ru, на котором можно было отслеживать процесс настройки инфраструктуры видеонаблюдения, а также смотреть трансляцию в период проведения голосования.

«Традиционно «Ростелеком» обеспечивает безупречное качество видеонаблюдения за процессом голосования. У нас уже накоплен обширный опыт в организации проектов национального масштаба и государственной важности, и мы продолжаем совершенствоваться. Во время всего периода голосования специалисты компании проводили постоянный мониторинг системы видеонаблюдения и техническую поддержку работоспособности сети. Это позволило обеспечить бесперебойную работу оборудования и надежную защиту от хакерских атак. Вся система видеонаблюдения «Ростелекома» отлично справилась с поставленной задачей: мы успешно организовали бесперебойную онлайн-трансляцию всего процесса голосования и сохранность видеозаписей», — сказал вице-президент «Ростелекома» по работе с корпоративным и государственным сегментами Валерий Ермаков.

Для организации видеонаблюдения и хранения видеозаписей «Ростелеком» задействовал собственную защищенную сеть передачи данных, центры обработки данных, а также развернул ситуационные центры в каждом филиале компании. Свыше 1500 сотрудников «Ростелекома» дежурили в ситуационных центрах субъектов РФ и корпоративного цента, также было организовано 974 мобильные бригады. Для поддержки пользователей порталов был организован специальный номер в коде 8-800, на который поступило свыше 1 400 обращений. Через форму обратной связи на портале поступило 265 обращений. Записи с камер видеонаблюдения хранятся в центрах обработки данных компании до одного года.
«Ростелеком» обеспечивает видеонаблюдением наиболее значимые мероприятия различного масштаба.

Всю необходимую информацию об услуге «Видеонаблюдение для бизнеса» можно найти на сайте компании и узнать по телефону 8-800-200-30-00.

Видеонаблюдение и последующее хранение видеозаписей осуществляется в соответствии с распоряжением Правительства РФ №1462-р от 5 июля 2019 года, которое определило «Ростелеком» единственным исполнителем осуществляемых Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации закупок услуг в рамках проведения выборов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы