Курсы валют
77.73
85.74

Бюджет Кубани в 2013 году будет весить 190 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 16:44
Краевые власти планируют рост доходов регионального бюджета на 10 млрд рублей.А общий вес кубанской казны составит почти 190 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краевые власти планируют рост доходов регионального бюджета на 10 млрд рублей.А общий вес кубанской казны составит почти 190 млрд рублей.Главным вопросом первой в 2913 году сессии ЗСК стало увеличение краевой казны, сообщает пресс-служба краевой администрации.«Такие корректировки уже стали доброй традицией, — отметил глава региона. – Даже в прошлом, форс-мажорном году мы увеличили доходную часть почти на 10 млрд рублей сверх плана и сохранили 6-е место в стране по уровню доходов региона», — отметил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.Губернатор подчеркнул, что за стабильным бюджетным ростом стоит качественный рост экономики. В прошлом году расходы региона выросли — на 46 млрд  рублей. Причем почти 60% из них были вложены в социальные программы. Только на повышение зарплат и доплаты работникам бюджетной сферы край смог выделить более 14 миллиардов.«Главное – сохранить вектор движения вперед. По прогнозам ВРП края будет «весить» уже полтора триллиона рублей. Прибыль предприятий должна прибавить на 3 процента, а фонд оплаты труда – на 10 с половиной», – подчеркнул губернатор.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы