Курсы валют
63.80
70.96

В Ростовской области строят тепличный комбинат за 2 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 18:31
В Неклиновском районе Ростовской области завершен первый этап первой очереди тепличного комбината «Ростовский» площадью 16 га. Ожидается, что первая очередь объекта заработает в апреле 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Неклиновском районе Ростовской области завершен первый этап первой очереди тепличного комбината «Ростовский» площадью 16 га. Ожидается, что первая очередь объекта заработает в апреле 2013 года.Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 30 января, пресс-служба Минсельхозпрода Ростовской области. Новое предприятие позволит создать 250 новых рабочих мест в сельской местности. ООО «Тепличный комбинат «Ростовский» с 2012 года реализует инвестиционный проект по строительству тепличного комплекса площадью 16 га для производства овощей и зеленых культур на территории Неклиновского района в районе с. Вареновка. На сегодня, по данным донского аграрного ведомства, завершено строительство первого этапа первой очереди объекта, в том числе произведен монтаж производственного склада, металлоконструкций первой очереди теплиц (8,6га) и их остекление, построен газопровод, систем отопления, производственная и бытовая канализация. Сегодня уже начинаются работы по строительству второй очереди теплиц. Запуск всего тепличного комплекса «Ростовский» планируется произвести в июне 2013 года.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы