Курсы валют
63.69
68.78

В Ростовской области строят тепличный комбинат за 2 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.01.2013 18:31
В Неклиновском районе Ростовской области завершен первый этап первой очереди тепличного комбината «Ростовский» площадью 16 га. Ожидается, что первая очередь объекта заработает в апреле 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Неклиновском районе Ростовской области завершен первый этап первой очереди тепличного комбината «Ростовский» площадью 16 га. Ожидается, что первая очередь объекта заработает в апреле 2013 года.Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 30 января, пресс-служба Минсельхозпрода Ростовской области. Новое предприятие позволит создать 250 новых рабочих мест в сельской местности. ООО «Тепличный комбинат «Ростовский» с 2012 года реализует инвестиционный проект по строительству тепличного комплекса площадью 16 га для производства овощей и зеленых культур на территории Неклиновского района в районе с. Вареновка. На сегодня, по данным донского аграрного ведомства, завершено строительство первого этапа первой очереди объекта, в том числе произведен монтаж производственного склада, металлоконструкций первой очереди теплиц (8,6га) и их остекление, построен газопровод, систем отопления, производственная и бытовая канализация. Сегодня уже начинаются работы по строительству второй очереди теплиц. Запуск всего тепличного комплекса «Ростовский» планируется произвести в июне 2013 года.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре направили в суд дело об обмане дольщиков на 537 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело против двух предпринимателей, похитивших у дольщиков 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в хищении у дольщиков 537 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний и 41-летний мужчины, являясь индивидуальными предпринимателями, заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир. При этом разрешение на строительство многоквартирных домов они не имели, в связи с этим договорные обязательства по возведению объектов и передаче помещений не исполнили. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В ходе следствия было установлено, что мужчины скрываются на территории иностранного государства. Однако их экстрадиция в Россию сейчас невозможна, поскольку между странами отсутствует двухсторонний договор о выдаче.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы