Курсы валют
63.72
70.50

Мэр Краснодара назначил вице-мэра и главу Прикубанского округа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 08:27
Распоряжением главы Краснодара Владимира Евланова утвержден в должности заместителя главы города по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса и жилищным вопросам Александр Михеев
Читайте нас на Яндекс.Новости
Распоряжением главы Краснодара Владимира Евланова утвержден в должности заместителя главы города по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса и жилищным вопросам Александр Михеев, а новым главой администрации Прикубанского округа Краснодара назначен Евгений Первышов.«Оба руководителя хорошо зарекомендовали себя, успешно работая в администрации города. Вопросы, которыми они будут заниматься, для них не в новинку. Уверен, Александр Михеев и Евгений Первышов не менее ответственно подойдут к новым обязанностям», — цитирует слова Владимира Евланова официальный портал администрации Краснодара.Напомним, решение о назначении Александра Михеева и.о. заместителя главы кубанской столицы было озвучено на аппаратном совещании в администрации города 9 января. До этого с 2007 года он занимал пост главы администрации Прикубанского округа.Новым главой администрации округа назначен Евгений Первышов, который до недавнего времени возглавлял городское управление муниципального контроля. Соответствующие распоряжения подписал сегодня глава города.Евгений Первышов родился в 1976 году в Краснодаре. В 2005 году окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Инженер-теплоэнергетик». В 2011-м получил второе высшее образование в Северо-Кавказском филиале ГОУ ВПО Российская академия правосудия в городе Краснодаре по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 1993 году на заводе имени Седина.С 1994 по 1996 годы проходил службу в рядах Российской Армии, выполнял задачи по защите конституционных прав граждан в Северной Осетии. С 1996 по 2005 годы работал в ЗАО «Краснодарский нефтеперерабатывающий завод». С 2005 по 2009-й был заместителем директора МУП «Парк им. 30-я Победы». С 2009 по 2012 годы возглавлял МУП «Институт Горкадастрпроект». Избирался депутатом городской Думы Краснодара IV и V созывов. С апреля 2012 года руководил управлением муниципального контроля администрации Краснодара.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы