Курсы валют
69.02
77.32

"Фабрика овощей" заработает летом 2013 года  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 09:26
Московское ООО «УК «Фабрика овощей» планирует к июлю 2013 года завершить строительство тепличного комбината "Ростовский" площадью 16 га в Неклиновском районе Ростовской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московское ООО «УК «Фабрика овощей» планирует к июлю 2013 года завершить строительство тепличного комбината "Ростовский" площадью 16 га в Неклиновском районе Ростовской области.Общая стоимость проекта составляет свыше 2 млрд рублей, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.«На сегодня завершено строительство первого этапа первой очереди объекта, в том числе, произведен монтаж производственного склада, металлоконструкций первой очереди теплиц (8,6 га) и их остекление, построен газопровод, система отопления, производственная и бытовая канализация», — говорится в пресс-релизе.Завершение строительства первой очереди проекта запланировано на конец апреля 2013 года. Сейчас начинаются работы по строительству II очереди теплиц, которые, планируют закончить в июне 2013 года.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 45-летняя женщина

На Кубани зафиксировали 41 случай летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 5 июня зафиксировали 41-летальный случай среди пациентов с коронавирусом. В Краснодаре скончалась 45-летняя женщина, сообщает региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, женщина заболела 1 мая, у нее повысилась температура тела до 38 градусов и появился кашель. Через три дня она была госпитализирована в горбольницу №1. Врачи диагностировали у женщины острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность и двустороннюю пневмонию.

После ухудшения состояния здоровья пациентку в реанимацию, с 16 мая она находилась на ИВЛ. 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Спасти пациентку не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 5 июня общее число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 4231 человек, выздоровели уже 3109 пациентов. Среди граждан, проходящих лечение, 32 человека в тяжелом состоянии подключены к ИВЛ, еще два пациента находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы