Курсы валют
69.02
77.32

В Анапе откроется гостиница в нормандском стиле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 08:46
1 июля 2013 года в Анапе заработает "Довиль Отель & SPA". Это будет первая гостиница «5 звезд» на курорте, работающая по системе All inclusive
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 июля 2013 года в Анапе заработает "Довиль Отель & SPA". Это будет первая гостиница «5 звезд» на курорте,  работающая по системе All inclusive.Отель откроется на Пионерском проспекте Анапы, на территории бывшего пансионата «Виктория-люкс», сообщает «Высокий сезон».Сейчас на объекте ведутся отделочные работы. Отель входит в Alean Hotel Group, он будет ориентирован на семейный и СПА-отдых.Комплекс представляет собой группы коттеджей различной этажности — два и три этажа, объединенных между собой в корпуса с открытыми галереями, и два отдельно стоящих корпуса (четырех- и трехэтажных). Интерьер выполнен в нормандском стиле.Четырехэтажный СПА-комплекс площадью 2,3 тыс. м2 включает несколько бассейнов: плавательный, СПА-бассейн с гидромассажем и минеральной водой, джакузи на открытой террасе, тренажерный и фитнес-залы, термальную зону с несколькими видами бань, бюветы с минеральной водой, массажные кабинеты, СПА-бутик с косметикой класса «люкс».В инфраструктуру также входят несколько ресторанов, детское кафе, пиццерия, кафе, лобби-бар, караоке-бар, коктейль-бар, кафе на пляже.На территории отеля предусмотрены спортивные площадки для занятий различными видами спорта: бадминтоном, волейболом, теннисом, мини-футболом, русским и американским бильярдом, настольным теннисом и аэрохоккеем.Довиль — морской курортный город на побережье Нормандии, в 200 км от Парижа, основан в 1861 году герцогом Морни (duc de Morny).

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за нарушение карантина оштрафовали 117 человек

05.06.2020 10:33
В Краснодаре мобильные отряды самоконтроля оштрафовали 117 человек за грубое нарушение режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 5 июня мобильные отряды самоконтроля выписали 117 административных штрафов за нарушение режима карантина. Еще 96 человек получили уведомления о необходимости оставаться дома, сообщает пресс-служба мэрии.

В течение суток улицы города патрулировали 104 мобильных отряда самоконтроля в составе 567 человек. В частности, 229 полицейских, 80 сотрудников Росгвардии, 127 представителей казачества, 45 общественников, 86 сотрудников городской и краевой администраций.

Также в течение суток на въездах в город полицейские совместно с сотрудниками департамента городского хозяйства и ТЭК проверили 1579 машин. 118 из них не пропустили в город из-за отсутствия или неверного заполнения красного пропуска.

На реке Кубань продолжили дежурить патрули муниципальной «Службы спасения». Они контролируют обстановку на катерах вдоль берегов в микрорайоне Гидростроителей и парка «Солнечный остров», а также вдоль берега Кубани.

По решению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьевапарки, скверы и набережные станут доступны для посещения с 6 июня. Пока что они закрыты для прогулок.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы