Курсы валют
73.28
86.63

Кубанских аграриев оставят без земли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 13:21
Краевые чиновники создали комиссию для оценки эффективности сельхозземель. Аграриев могут лишить наделов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краевые чиновники создали комиссию для оценки эффективности сельхозземель. Аграриев могут лишить наделов.Новая комиссия для оценки эффективности использования сельхозземель регламентируется приказом Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. В нее вошли руководители и специалисты профильных ведомств (ветеринарного надзора, департамента имущественных отношений и кадастровой оценки) и самого министерства.Комиссия вправе запрашивать необходимую для своей работы информацию у исполнительных органов, физических и юридических лиц. «Это пока скорее рабочая группа, — рассказали «ДГ» в пресс–службе краевого Минсельхоза. — Сейчас пока идет мониторинг ситуации. Как раз рабочая группа его и проводит: собираются данные по районам о состоянии сельхозземель». В министерстве не озвучили, какой процент земель в регионе используется неэффективно. Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы