Курсы валют
71.10
78.26

Одноклассники не покидают сайт даже в праздники

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 12:21
Если пользователи Facebook, ВКонтакте и Twitter в новогодние каникулы снизили свою активность, то пользователи Одноклассников не отказались от своих страниц в Одноклассниках.Таковы результаты рейтинга Mail.Ru: праздники и будни в рунете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Если пользователи Facebook, ВКонтакте и Twitter в новогодние каникулы снизили свою активность, то пользователи Одноклассников не отказались от своих страниц в Одноклассниках.Таковы результаты рейтинга Mail.Ru: праздники и будни в рунете. Компания предоставила данные исследования «Деловой газете. Юг».14% пользователей отказались на время новогодних праздников от социальных сетей. К началу первых рабочих дней января пользователи одноклассников, ВКонтакте и других соцсетей вернулись в Интернет. А во вторую рабочую неделю и вовсе количество пользователей превысило допраздничный уровень.Примечательно, что с iPhone и iPad в эти дни в Интернет выходили чаще, чем обычно. Кстати, рост продолжился и в будни.Таким образом, можно сделать вывод, что только Одноклассники единственные из социальных сетей не потеряли своих пользователей.Напомним, в Одноклассниках (www.odnoklassniki.ru) теперь можно публиковать посты с ссылками и фотографиями. Так что привычные статусы на Одноклассниках преобразились.Каждый месяц Одноклассники посещают 21,8 млн человек. Для того, чтобы зайти на Одноклассники, нужно зарегистрироваться на Одноклассниках.Зайти на www.odnoklassniki.ru или на м одноклассники, это мобильная версия Одноклассников. Ввести на Одноклассниках логин и пароль. На Одноклассниках можно писать статусы, читать истории, слушать музыку, смотреть видео. Но пользователи «Одноклассников» рассказывают о распространенной проблеме сети — заблокировали одноклассники. Как разблокировать одноклассники расскажут админы Одноклассников.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы