Курсы валют
66.26
73.50

В Сочи открылся отель Radisson Роза Хутор

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 13:04
Компания Rezidor открыла отель Radisson Роза Хутор в сочинской Красной Поляне, на горном курорте «Роза Хутор». Он находится в 3-х минутах ходьбы от подъемников.Об этом «Деловой газете» сегодня, 31 января, сообщила пресс-служба компании Rezidor
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Rezidor открыла отель Radisson Роза Хутор в сочинской Красной Поляне, на горном курорте «Роза Хутор». Он находится в 3-х минутах ходьбы от подъемников.Об этом «Деловой газете» сегодня, 31 января, сообщила пресс-служба компании Rezidor.Трассы курорта «Роза Хутор», расположенного примерно в 60 км от Сочи, столицы Зимних Олимпийских Игр 2014 года, cтанут местом проведения соревнований по горным лыжам, фристайлу и сноуборду.«Radisson Роза Хутор прекрасно подойдет как для спортсменов, так гостей курорта, которые приезжают покататься на склонах «Роза Хутор» или просто отдохнуть от шума больших городов и насладиться красотой горных пейзажей», — говорит Харальд Бюркле, Генеральный менеджер гостиницы. В  гостинице создана специальная зона для хранения лыж и спортивного инвентаря. После динамичного дня на склоне можно продолжить тренировки в фитнес-центре Pyramid Health Club & Spа.В отеле предусмотрен многофункциональный конференц-зал (339 м2) и 10 переговорных комнат для проведения конференций, семинаров, корпоративных мероприятий.The Rezidor Hotel Group  входит в состав The Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 430 действующих и строящихся отелей на 95 000 номеров в 70 странах. Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также предлагает программу лояльности Club Carlson для своих постоянных гостей. Кроме того, в рамках соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni, компания Rezidor развивает и управляет одноименным гостиничным брендом в сегменте life-style: Hotel Missoni. В рамках стратегического соглашения с Regent Hotels & Resorts компания Rezidor будет развивать бренд Regent и управлять новыми отелями этой сети в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Портфолио компании в России составляет 22 действующих отеля с общим номерным фондом порядка  6900 комнат, еще 20 отелей на примерно 5000 номеров находятся на стадии строительства.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. ремонт по дорожному нацпроекту выполнен более чем на 80%

21.08.2019 16:49
В Краснодарском крае работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнены почти на 80%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году ремонтные работы рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнены почти на 80%. Об этом сообщил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства края Андрей Коновалов.

«Основной объем работ подходит к завершению, поэтому сейчас нужно уделить особое внимание повышению уровня безопасности. Запланирован комплекс мероприятий по обустройству тротуаров, установке новых светофоров, нанесению долговечной термопластиковой разметки», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, специалисты проинспектировали четыре объекта Краснодарской агломерации – улицы 40 лет Победы, Солнечную, Российскую и Агрохимическую. Также в этом районе обратили внимание на хорошее качество дорожного полотна улиц 1-го Мая и Жлобы, которые были отремонтированы в прошлом году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» рассчитан на 6 лет. Работы по ремонту дорог будут идти в Краснодарской, Сочинской и Новороссийской агломерациях. Общий объем финансирования составляет почти 26 млрд рублей. В этом году на реализацию проекта направят 3,9 млрд рублей, предполагается ремонт более 165 км дорог и строительство 2,4 км дорог.

В числе крупных федеральных объектов, запланированных на текущий год, значатся Дальний западный обход Краснодара, завершение проектирования нового подъезда в Новороссийскому морскому порту по направлению Цемдолина – Портовая.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы