Курсы валют
63.72
70.76

За страницу ВКонтакте посадят в тюрьму

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 13:50
За видео ВКонтакте посадят в тюрьму. Ролик содержащий экстремистские призывы был добавлен в свои видеозаписи одним гражданином Тюмени за что его могут посадить в тюрьму
Читайте нас на Яндекс.Новости
За видео ВКонтакте посадят в тюрьму. Ролик содержащий экстремистские призывы был добавлен в свои видеозаписи одним гражданином Тюмени за что его могут посадить в тюрьму.Видеозаписи ВКонтакте легко добавляются к себе на страницу, которую без регистрации и смс ВКонтакте сейчас очень просто сделать. Заходите ВКонтакт, открываете ваши видеозаписи и нажимай на кнопочку «добавить» и на странице ВКонтакте появятся эти видеозаписи.Ещё осенью аж 2010 года на своей странице ВКонтакте тюменец разместил видеозапись, где были элементы экстремистского толкла. С призывом действовать противоправно по отношению к мусульманам, к мусульманским странам и их жителям и всё это было в видеозаписи ВКонтакте, которую он на своей странице и выложил.На странице ВКонтакте уже было подобное видео, которое эксперты признали экстремистского содержания  и запрещённое к распространению по решению ленинградского суда. Ведь пройти небольшую регистрацию ВКонтакте сможет каждый и большого труда не стоит выкладывать такую запись здесь.И житель Тюмени оставлял это видео ВКонтакте в свободном доступе, то есть его посмотреть мог абсолютно любой пользователь социальной сети. Именно поэтому в отношении Алексеева прокуратурой Центрального округа г. Тюмени и было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ – «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». За страницу ВКонтакте могут посадить в тюрьму, если вы будете даже случайно распространять незаконную и сомнительную информацию по социальным сетях, так как вы не проходите регистрацию ВКонтакте, то есть практически это становится доступно всем и на вас могут завести уголовное дело.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы