Курсы валют
63.75
70.53

Путин поддержал идею передать контроль за НПФ финансовому мегарегулятору 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 14:34
Президент России Владимир Путин поддержал идею передать контроль за негосударственным пенсионными фондами финансовому мегарегулятору
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин поддержал идею передать контроль за негосударственным пенсионными фондами финансовому мегарегулятору.Президент России Владимир Путин поддержал предложение передать контроль за работой негосударственных пенсионных фондов мегарегулятору, который планируется создать на базе Центробанка, передает в четверг, 31 января, РИА «Новости».Сейчас государственное регулирование НПФ осуществляет Министерство труда и Минфин, а нормативно-правовым регулирование занимается ФСФР. Правительство предлагает создать мегарегулятор, которому будут переданы функции Минтруда, но законотворческой деятельностью по-прежнему будет заниматься Минфин.Владимир Путин сказал, что нужно организовать тщательный финансовый контроль за работой пенсионных фондов. Он заявил, что согласен с предложениями правительства передать контроль Центральному банку, в связи с созданием мегарегулятора. «Ну хорошо, давайте так и сделаем. Я согласен и готов поддержать», — добавил президент.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы