Курсы валют
63.77
70.63

В Краснодаре нашли авиабомбу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 15:43
В Краснодаре перекроют Яблоновский мост для того, чтобы обезвредить авиабомбу. Сколько на это уйдет времени, пока не известно.Полицейские и спасатели Краснодара решили перекрыть Яблоновский мост для авто и пешеходов, пока не обезвредят авиабомбу
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре перекроют Яблоновский мост для того, чтобы обезвредить авиабомбу. Сколько на это уйдет времени, пока не известно.Полицейские и спасатели Краснодара решили перекрыть Яблоновский мост для авто и пешеходов, пока не обезвредят авиабомбу. Ее нашел один из рыбаков, сообщает «Девятый канал».По предварительной версии полицейских это бомба времен Великой Отечественной войны, весом в 500 кг.По данным на 15.30 движение на Яблоновском мосту перекрыто не было. По данным «Югополиса» на месте происшествия, нет полицейского оцепления. Хотя авиабомба находится под самим мостом.В военкомат направлена заявка на разминирование. Оно начнется, как только прибудут саперы. Полицейские объясняют, что не перекрывают движение на мосту раньше, чтобы не привести к транспортному коллапсу в Краснодаре.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани аграрии в 2019 г. закупили сельхозтехнику на 9,2 млрд рублей

19.11.2019 16:44
Инвестиции в обновление сельхозтехники в Краснодарском крае в 2019 году превысили 9,2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году аграрии закупили 2,3 тыс. единиц сельскохозяйственной техники на 9,2 млрд рублей. Соответствующие данные озвучил глава региона Вениамин Кондратьев во время открытия выставки «ЮГАГРО».

По словам губернатора, в регионе в текущем году произвели почти 3 тыс. единиц техники, и свыше 200 из них отправили за пределы РФ. «Мы не только покупаем, но и производим, и продаем сельхозтехнику. И эту тенденцию надо не только сохранить, но и развить дальше. И одна из главных задач – обеспечить нашим производителям равные конкурентные возможности», - сказал Кондратьев.

Согласно данным пресс-службу краевой администрации, в парке сельхозтехники кубанских аграриев – более 28,5 тыс. тракторов, 6,9 тыс. зерноуборочных комбайнов, 591 кормоуборочный комбайн, свыше 500 свеклоуборочных комбайнов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом в 2019 году на Кубани господдержка отрасли АПК составит порядка 8,5 млрд рублей. Финансирование направлено в рамках поддержки агропромышленного комплекса края по пяти подпрограммам: «Развитие отраслей АПК», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Развитие мелиорации сельхозземель», «Развитие рыбохозяйственного комплекса», «Стимулирование инвестиционной деятельности в АПК». Кроме того, в 2019 году реализуется новая программа субсидирования в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы