Курсы валют
73.24
85.96

В Краснодаре нашли авиабомбу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2013 15:43
В Краснодаре перекроют Яблоновский мост для того, чтобы обезвредить авиабомбу. Сколько на это уйдет времени, пока не известно.Полицейские и спасатели Краснодара решили перекрыть Яблоновский мост для авто и пешеходов, пока не обезвредят авиабомбу
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре перекроют Яблоновский мост для того, чтобы обезвредить авиабомбу. Сколько на это уйдет времени, пока не известно.Полицейские и спасатели Краснодара решили перекрыть Яблоновский мост для авто и пешеходов, пока не обезвредят авиабомбу. Ее нашел один из рыбаков, сообщает «Девятый канал».По предварительной версии полицейских это бомба времен Великой Отечественной войны, весом в 500 кг.По данным на 15.30 движение на Яблоновском мосту перекрыто не было. По данным «Югополиса» на месте происшествия, нет полицейского оцепления. Хотя авиабомба находится под самим мостом.В военкомат направлена заявка на разминирование. Оно начнется, как только прибудут саперы. Полицейские объясняют, что не перекрывают движение на мосту раньше, чтобы не привести к транспортному коллапсу в Краснодаре.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы