Курсы валют
63.77
69.09

В порту "Кавказ" снова приостановлены работы по подъему "Волгонефти-139"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.12.2007 09:40
Из-за неблагоприятных погодных условий в порту «Кавказ» (Краснодарский край
Читайте нас на Яндекс.Новости
Из-за неблагоприятных погодных условий в порту «Кавказ» (Краснодарский край) снова приостановлены работы по подъему носовой части танкера «Волгонефть-139», сообщает пресс-служба Министерства транспорта РФ.Операция по подъему носовой части танкера должна была начаться еще 25 ноября, но уже несколько раз откладывалась.Шторм 11 ноября стал причиной ЧП в Азовском и Черном морях: за один день затонули четыре судна, шесть сели на мель, два танкера, в том числе «Волгонефть-139», получили повреждения.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за хищение трубы газопровода на 17 млн рублей

На Кубани вступил в законную силу приговор экс-директору предприятия, которого обвиняли в хищении трубы газопровода «Газпром трансгаз Краснодар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Лабинский районный суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Магистраль», которого обвиняли в хищении труб магистрального газопровода «Майкоп-Невинномыск» на 17 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, злоумышленник похитил бывшую в употреблении трубу диаметром 720 мм общей протяженностью 32 тыс. метров, расположенную в границах Лабинского район. Для этого с целью регистрации права собственности он подал в МФЦ фиктивный договор купли продажи трубы. Однако в ходе проверки было установлено, что документ является поддельным.

Предприятию «Газпром трансгаз Краснодар», на балансе которого находилась труба, был причинен ущерб на сумму более 17 млн рублей.

По данным фактам следственные органы возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Изготовление поддельных документов) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Суд признал обвиняемого виновным. Ему было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Краснодарский краевой суд в ходе рассмотрения апелляции подтвердил законность приговора суда нижестоящей инстанции. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы