Курсы валют
77.73
85.74

В 2013 году на Кубани вложат вдвое больше средств на жилье для детей сирот

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 08:23
Прокуратура края сообщает об очереди на жилье в 3 тыс человек, две трети из которых справят новоселье в этом году – информируют РИА "Новости&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прокуратура края сообщает об очереди на жилье в 3 тыс человек, две трети из которых справят новоселье в этом году – информируют РИА "Новости". Власти Краснодарского края в 2013 году, в сравнении с минувшим годом, планируют удвоить объем субвенций на приобретение (или строительство) жилья для детей-сирот — до 2 миллиардов рублей, что позволит справить новоселье около 2 тысячам человек, сообщил губернатор региона Александр Ткачев.«В прошлом году на эти цели мы выделили 1 миллиард рублей, квартиры получили 1,215 тысячи человек. Столько же средств мы закладывали на 2013 год, но есть предложение увеличить эту сумму до 2-х миллиардов рублей, чтобы в этом году получили квартиры около 2 тысяч сирот», — сказал Ткачев в среду на сессии краевого парламента.Он добавил, что власти края намерены опережающими темпами строить жилье для детей-сирот.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы