Курсы валют
63.23
70.43

По ошибке экипажа судна “Hercules” в Новороссийском порту произошел розлив нефтепродуктов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 08:39
Розлив был локализован у борта корабля. Нефтепродукты собраны аварийно-спасательными службами и нефтемусоросборщиками, сообщает “Новороссийский морской торговый порт”. В ближайшее время будет проведено расследование причин инцидента
Читайте нас на Яндекс.Новости
Розлив был локализован у борта корабля. Нефтепродукты собраны аварийно-спасательными службами и нефтемусоросборщиками, сообщает “Новороссийский морской торговый порт”. В ближайшее время будет проведено расследование причин инцидента. По предварительным данным, утечка произошла вследствие непрофессиональных действий экипажа судна. Работа в штатном режиме на причале возобновится сразу после проведения всех необходимых процедур по обеспечению экологической безопасности. Основная масса — порядка 200 кг нефтепродуктов — находится на борту. Ориентировочно в акватории было собрано около 5 кг нефтепродуктов. Точные данные об объеме розлива будут известны после проведения лабораторного исследования собранного вещества.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Жительницу Кубани заподозрили в мошенничестве с муниципальной землей

В Краснодарском крае против местной жительницы возбудили дело за мошенничество с земельным участком
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела против 39-летней женщины, которая подозревается в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года женщина ввела в заблуждение сотрудника администрации Ярославского сельского поселения относительно наличия у нее права на приобретение земельного участка и получила выписку из похозяйственной книги сельского поселения. После чего подозреваемая предоставила эту справку с ложными сведениями в МФЦ.

В результате в феврале 2017 года в Росреестре было зарегистрировано право собственности женщины на участок площадью 5 тыс. кв. метров в Мостовском районе. Ущерб Ярославскому сельскому поселению от действий злоумышленницы составил 300 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Данное уголовное дело органами прокуратуры было изъято из производства органов внутренних дел и передано в территориальный следственный дел СКР. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы