Курсы валют
71.10
78.26

Медведев назначил Михаила Боярского и Николая Расторгуева в совет директоров "Первого канала" 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 09:02
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил актера Михаила Боярского в совет директоров "Первого канала". Также в совет директоров вошел певец Николай Расторгуев
Читайте нас на Яндекс.Новости
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил актера Михаила Боярского в совет директоров "Первого канала". Также в совет директоров вошел певец Николай Расторгуев.  Глава российского правительства Дмитрий Медведев утвердил список кандидатов в совет директоров «Первого канала». Список был согласован с Администрацией президента России.В список кандидатов попали актер Михаил Боярский, певец Николай Расторгуев из группы «Любэ», режиссер Карен Шахназаров, пианист Денис Мацуев, а также Кирилл Клейменов, Кирилл Андросов, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, Анатолий Торкунов и гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст.Кроме того, получается, что совет покинут его нынешние члены Андрей Макаревич, Никита Михалков и Федор Бондрачук. Также не подтвердились слухи о том, что гендиректор телеканала Константин Эрнст может не войти в совет директоров.В ноябре 2012 года в российских СМИ появилась информация о том, что Росимущество недовольно работой совета директоров «Первого канала». Ведомство критиковало телеканал за то, что совет директоров редко собирается и не публикует отчетность.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы