Курсы валют
65.52
71.24

Медведев назначил Михаила Боярского и Николая Расторгуева в совет директоров "Первого канала" 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 09:02
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил актера Михаила Боярского в совет директоров "Первого канала". Также в совет директоров вошел певец Николай Расторгуев
Читайте нас на Яндекс.Новости
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил актера Михаила Боярского в совет директоров "Первого канала". Также в совет директоров вошел певец Николай Расторгуев.  Глава российского правительства Дмитрий Медведев утвердил список кандидатов в совет директоров «Первого канала». Список был согласован с Администрацией президента России.В список кандидатов попали актер Михаил Боярский, певец Николай Расторгуев из группы «Любэ», режиссер Карен Шахназаров, пианист Денис Мацуев, а также Кирилл Клейменов, Кирилл Андросов, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, Анатолий Торкунов и гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст.Кроме того, получается, что совет покинут его нынешние члены Андрей Макаревич, Никита Михалков и Федор Бондрачук. Также не подтвердились слухи о том, что гендиректор телеканала Константин Эрнст может не войти в совет директоров.В ноябре 2012 года в российских СМИ появилась информация о том, что Росимущество недовольно работой совета директоров «Первого канала». Ведомство критиковало телеканал за то, что совет директоров редко собирается и не публикует отчетность.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пресекли незаконный ввоз обезьян из Гайаны

В аэропорту Краснодара госинспекторы ветеринарного контроля пресекли незаконный ввоз 74 приматов из Республики Гайана
Читайте нас на Яндекс.Новости

Госинспекторы ветеринарного контроля Южного межрегионального управления Россельхознадзора пресекли попытку незаконного ввоза на территорию России 74 приматов из Кооперативной Республики Гайана, сообщает пресс-служба ведомства.

Груз с животными обнаружили 22 февраля в аэропорту Краснодара. Животные следовали транзитом через Майами и Стамбул. При этом на животных отсутствовали необходимые ветеринарные документы, в том числе подтверждающие отсутствие у них опасных для человека заболеваний.

В соответствии с законодательством Евразийского экономического союза был запрещен ввоз животных, и они были возращены в страну отправления – Турцию.

Как отметили в пресс-службе Южного межрегионального управления Россельхознадзора, приматы являются переносчиками опасных, в том числе общих для человека и животных, заболеваний таких как геморрагические лихорадки (Денге, Ласса, Марбург, Эбола, лихорадки Западного Нила, желтой лихорадки), ВИЧ-инфекции и другие заболевания.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы