Курсы валют
74.61
81.09

"Спящего" судью отправили в отставку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 09:48
Судья Благовещенского горсуда Евгений Махно, прославившейся на всю Россию тем, что уснул во время заседания, лишился работы.Напомним, в СМИ бурно обсуждали видеоролик, на котором видно, как судья спит во время заседания
Читайте нас на Яндекс.Новости
Судья Благовещенского горсуда Евгений Махно, прославившейся на всю Россию тем, что уснул во время заседания, лишился работы.Напомним, в СМИ бурно обсуждали видеоролик, на котором видно, как судья спит во время заседания. Больше всего россиян поразило то, что не проспав прения сторон, судья вынес обвинительный приговор подсудимому.Как сообщает ИА «Интерфакс», Евгений Махно решил уйти с поста судьи. Квалификационная коллегия судей Амурской области приняла его добровольную отставку.С 4 февраля он больше не будет работать в суде. Видео со «спящим судьей» появилось на youtube и облетело весь Рунет, ролик вызвал бурное обсуждение.После обнародования этого видео в горсуде была проведена служебная проверка. Видео «спящего судьи:

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили еще 20 новых случаев COVID-19

10.04.2020 10:43
В Краснодарском крае за последние сутки выявили 20 новых случаев заражения коронавирусом, общее число подтвержденных диагнозов COVID-19 достигло 125
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки было зарегистрировано еще 20 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Такие данные приводит портал Стопкорнавирус.рф.

Таким образом, общее число подтвержденных случаев COVID-19 на Кубани достигло 125.

В целом за последние сутки в России подтверждены 1 тыс. 786 случаев новой коронавирусной инфекции в 57 регионах. В связи с выздоровлением выписано 97 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 9 апреля в Краснодарском крае было зарегистрировано 105 случаев заболевания COVID-19, в том числе 20 выявлено за 8 апреля. Ранее 15 человек были выписаны в связи с выздоровлением.

В регионе зафиксировано три летальных случая среди пациентов с COVID-19.

Всего на Кубани по данным на утро 9 апреля в медицинские учреждения с подозрением на новую коронавирусную инфекцию обратились 728 человек, в том числе 128 детей. Из общего числа обратившихся на стационарном лечении остаются 290 человек, из них 68 детей. Кроме того, под наблюдением врачей на домашнем карантине находятся 6 тыс. 260 жителей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы