Курсы валют
61.80
68.29

Раджа и его друзья ждут хозяев в "Краснодоге"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 10:22
ДГ продолжает публиковать новые фотографии животных приюта "Краснодог". Они ждут добрых хозяев, которым станут преданными друзьями
Читайте нас на Яндекс.Новости
ДГ продолжает публиковать новые фотографии животных приюта "Краснодог". Они ждут добрых хозяев, которым станут преданными друзьями.Взять животное из приюта можно, позвонив по телефону 8988-505-2-505. Посмотреть фото других питомцев – на сайте krasnodog.ruФиля. Кроткий и нежный малыш Филя. Вырастет настоящим другом на всю жизнь! Посмотрите в его умные глаза, которые полны нежности и понимания. Возможно он ждет именно вас... Щенки мечтают о доме, заботливом хозяине, вкусной еде и веселых играх. В заботливых руках щенки вырастут прекрасными питомцами, станут верными друзьями и принесут много радости в ваш дом! Обработаны от паразитов. Приходите, знакомьтесь!!! Малыши осторожны и застенчивы с человеком, но как большинство щенков, они веселые и озорные. Серж проживал около одной заправки, где меня подкармливали добрые люди и звали Серым. Его сбила машина. Девушка Наталья подкармливала его и оказала помощь, она привезла его к ветеринарам приюта. Сержу пришлось ампутировать заднюю лапку. Сейчас он уже здоров и хочет домой. Раджа. Кота выкинули из дома и он поселился возле одной из многоэтажек. Когда наступили холода, местные жители сделали ему лежанку. Но он все равно заболел, и тогда его привезли в приют, где сейчас лечат. Кот ждет новых хозяев. У Аси были небольшие проблемы со здоровьем — травма задней лапки. Врачи приюта назначили мне курс лечения. Спустя время ее вылечили и сейчас она здорова. Ксюша. Эта кошечка поступила в приют с ужасным отитом. Ксюша, так её назвали в приюте «Краснодог»,  была очень истощенной и напуганной. Лечение было длительным, но благодаря врачам она поправилась и ждет хозяина. Девочка очень ласковая и уютная, хранительница домашнего очага. Всегда мурлычет без остановки, как трактор.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы