Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре уничтожили бомбу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 11:00
В январе 2013 года в Краснодаре нашли сразу две бомбы, одну в поселке Пашковском, другую под Яблоновским мостом
Читайте нас на Яндекс.Новости
В январе 2013 года  в Краснодаре нашли сразу две бомбы, одну в поселке Пашковском, другую под Яблоновским мостом.Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, 22 января 2013 г. в поселке Пашковском во время проведения земляных работ обнаружили минометную мину времен ВОВ. Полицейские выставили оцепление. Вечером того же дня, сотрудники ОМОН вывезли мину на полигон и уничтожили ее.Напомним, вчера, 31 января, в Краснодаре под Яблоновским мостом рыбак, нашел авиабомбу. По предварительной данным, это бомба времен Великой Отечественной войны, весом в 500 кг.Полицейские заявили, что перекроют Яблоновский мост, когда начнется разминирование бомбы. Обезвредить авиабомбу должны ростовские саперы.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы