Курсы валют
71.24
80.41

В Краснодаре уничтожили бомбу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 11:00
В январе 2013 года в Краснодаре нашли сразу две бомбы, одну в поселке Пашковском, другую под Яблоновским мостом
Читайте нас на Яндекс.Новости
В январе 2013 года  в Краснодаре нашли сразу две бомбы, одну в поселке Пашковском, другую под Яблоновским мостом.Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, 22 января 2013 г. в поселке Пашковском во время проведения земляных работ обнаружили минометную мину времен ВОВ. Полицейские выставили оцепление. Вечером того же дня, сотрудники ОМОН вывезли мину на полигон и уничтожили ее.Напомним, вчера, 31 января, в Краснодаре под Яблоновским мостом рыбак, нашел авиабомбу. По предварительной данным, это бомба времен Великой Отечественной войны, весом в 500 кг.Полицейские заявили, что перекроют Яблоновский мост, когда начнется разминирование бомбы. Обезвредить авиабомбу должны ростовские саперы.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике за полчаса выпала полумесячная норма осадков

08.07.2020 17:33
В Геленджике 8 июля выпало 25,5 мм осадков за 30 минут
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике 8 июля выпала полумесячная норма осадков - 25,5 мм воды. Об этом сообщил глава города Алексей Богодистов.

Он отметил, что сейчас в Геленджике устраняют последствия сильного дождя. На улицах города задействовано порядка 35 коммунальщиков и шесть единиц техники.

«Этот дождь хотя и оказался обильным, но был залповым и кратковременным. Потоки, которые быстро сошли в море, успели принести на некоторые улицы и части набережной камни и грязь. На пересечении улиц Островского и Кирова вода подняла асфальт. В городе обнаружено несколько больших упавших веток, их распиливают», - сказал мэр города, слова которого приводит пресс-служба администрации города.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре 8 июля из-за сильного ливня также затопило несколько улиц, было приостановлено движение трамваев и троллейбусов.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в результате ливня в Геленджике наблюдалось скопление воды по части Центральной набережной. В Темрюкском районе в станице Голубицкой было зафиксировано формирование смерча в море с последующим выходом его на сушу. Смерч перевернул шезлонги, повредил ограждение и два временных навеса.

На Кубани 8 и 9 июля действует экстренное предупреждение о сильных осадках с градом и смерчах.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы