Курсы валют
69.71
77.64

В Ереване совершено покушение на кандидата в президенты Армении

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 11:13
Состояние кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна, на которого поздно вечером в четверг было совершено покушение, врачи оценивают как средней тяжести
Читайте нас на Яндекс.Новости
Состояние кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна, на которого поздно вечером в четверг было совершено покушение, врачи оценивают как средней тяжести.По сообщению ИТАР-ТАСС, один из восьми претендентов на выборы, назначенные на 18 февраля, доставлен в реанимационное отделение медицинского центра имени Святого Григория Просветителя. По словам докторов, у него огнестрельное ранение в правую ключицу.На месте происшествия побывали начальник Полиции Армении генерал-лейтенант Владимир Гаспарян и начальник управления Полиции по Еревану генерал-майор Нерсес Назарян. Стражи порядка обнаружили на месте преступления гильзу и связку ключей.В четверг с утра Айрикян проводил свою предвыборную кампанию, встречался с избирателями, устроил очередную пресс-конференцию. Он, в частности, сообщил, что его финансовые средства закончились в самом начале избирательной кампании, и предвыборный залог в 8 млн. армянских драмов /около 20 тыс. долларов/, требуемый законодательством, он смог внести благодаря пожертвованиям сограждан.Несмотря на то, что продолжительность президентского мандата составляет пять лет, в случае своего избрания Айрикян намерен за 2,5 года провести все намеченные им реформы, а затем подать в отставку.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Владелец бара «Архитектор» в Краснодаре опроверг информацию о проведении вечеринки

01.06.2020 14:53
В Краснодаре владелец бара «Архитектор» заявил, что в заведении не проводилась вечеринка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Владелец бара «Архитектор» в Краснодаре Рач Шамян сообщил о том, что 31 мая в заведении не проводилась вечеринка. По его словам, в период режима карантина заведение работает только на вынос.

Как рассказал собственник бара изданию «Краснодарские известия», вечером 31 мая заведение работало с большим количеством заказов на вынос, в связи с чем время ожидания увеличилось до 30-40 минут. При этом к бару пришли две компании. В одной из них было много посетителей, в другой – много велосипедистов. 

«Поэтому возле бара образовалось столпотворение. Все друг друга знали, стояли, общались. Некоторые сидели на наших клумбах. Может у кого-то праздник был, девушки нарядные были. На улице играла музыка, - рассказал бизнесмен. - Видимо, кому-то пришло в голову, что у них тут вечеринка в период карантина. Сняли видео и опубликовали в соцсетях. А нам сейчас приходится доказывать, что мы не имеем к этому никакого отношения. Мы стараемся хорошо делать свою работу и быть примером подражания для молодых предпринимателей, но оказались в такой некрасивой ситуации».

Ранее в соцсетях появилась видеозапись, на которой видно, как компания молодых людей танцует под музыку возле бара «Архитектор» на улице Красной.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 1 июня в ходе заседания городского оперативного штаба глава города Евгений Первышов, поручил проверить информацию о проведении вечеринки в баре «Архитектор» в период карантина.

В период режима карантина в Краснодаре деятельность кафе, кальянных и предприятий общественного питания. Ресторанам и барам разрешается работать только навынос или доставку.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы