Курсы валют
61.80
68.29

В Одноклассниках началась распродажа подарков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.02.2013 11:34
Одноклассники.ру в честь приближающейся весны объявили распродажу подарков на Одноклассниках. Сделать подарки в три раза дешевле можно сегодня, 1 февраля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Одноклассники.ру в честь приближающейся весны объявили распродажу подарков на Одноклассниках. Сделать подарки в три раза дешевле можно сегодня, 1 февраля.Если обычно Одноклассники покупают подарки по 15 Оков, то 31 января и 1 февраля, одноклассники могут приобрести подарки по 5 Ок.Информация о распродаже подарков на www.odnoklassniki.ru появилась в группе «Одноклассники. Официально». Администраторы Одноклассников написали:«Друзья, весна не за горами! Поэтому в последний день января мы объявляем о распродаже подарочков, чтобы согреть друзей и близких в ожидании весны! 31 января и 1 февраля все подарочки по 5 ОК!  Считаем вместе дни до прихода весны!  Ваши Одноклассники».Одноклассники поблагодарили админов за такой подарок и приняли дарить подарки одноклассникам.Хотя есть пользователи, которые ставят сайту  Одноклассники. Ру в пример ВКонтакте. Пользователи пишут, что там можно было дарить бесплатные подарки на Новый год.Другие призывают сделать Одноклассники подарки по 5 рублей.Для того, чтобы сделать подарки на Одноклассники. ру, необходимо зарегистрироваться на Одноклассниках. Это можно сделать на www.odnoklassniki.ru или на m.odnoklassniki.ru — это мобильная версия Одноклассники. После зайти на «моя страница Однокласснии», ввести логин и пароль Одноклассники.Сейчас на Одноклассниках можно делать посты,  читать истории на Одноклассниках, слушать музыку, смотреть видео. Иногда «Одноклассники» блокируют, как  бесплатно разблокировать одноклассники расскажут админы Одноклассников.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы